SCOPRI DI PIÙ SU MASTEROFPASTA.IT
CHIUDI

100%
Grano Aureo.

Una novità nel segno dell’eccellenza

Segui il percorso
del grano aureo

la pasta voiello. Il gusto prende forma

Il gusto della pasta si misura soprattutto con il palato: è un’architettura per la bocca, fatta di forma, superficie, consistenza, profumo, sapore e temperatura. Voiello propone preziosi formati trafilati al bronzo, che derivano dalla migliore arte pastaia, per soddisfare il piacere dei veri amanti di questo tesoro della tradizione gastronomica.
Scopri tutti
i formati

Con il grano e con il bronzo.
Storia di una pasta tra poesia e perfezione
Col grano e
col bronzo

tra poesia e perfezione

Nella Napoli borbonica del diciannovesimo secolo la pasta era un prodotto pregiato: veniva prodotta ed essiccata nelle botteghe dei Maccheronai. È in questo contesto che inizia la storia dell’Antico Pastificio Voiello, nato a Torre Annunziata, centro economico di un comprensorio celebre per l’arte della pastificazione.
Come inizia la storia
di una grande pasta?