L’ECCELLENZA DELL’ARTE PASTAIA NAPOLETANA

RENDE OMAGGIO ALL’ESPRESSIONE GASTRONOMICA CAMPANA DI QUALITÀ.

Scopri i 9 itinerari gastronomici e le ricette con la pasta Voiello.


Voiello L’Oro di Napoli è un viaggio alla scoperta dei migliori presidi agroalimentari campani. Un grande racconto in cui i formati di pasta Voiello sono i protagonisti assoluti, esaltati dalla verve creativa di 40 straordinari chef: scopri i 9 itinerari gastronomici nella mappa.

Napoli e il Vesuvio

LA BUATTA

REINTERPRETA
GLI SPAGHETTI SCANALATI

IL RISTORANTINO DELL’AVVOCATO

REINTERPRETA
LE MAFALDE CORTE

L’EBBREZZA DI NOè

REINTERPRETA
Le Mezze Maniche rigate

LOCANDA DEL CERRIGLIO

REINTERPRETA
LA PASTA MISTA

Markus

REINTERPRETA
Gli Spaghetti scanalati

Mimì alla Ferrovia

REINTERPRETA
Gli spaghetti scanalati

Palazzo Dominici

REINTERPRETA
La pasta mista

Palazzo Petrucci

REINTERPRETA
Gli spaghetti scanalati

President

REINTERPRETA
Gli spaghetti scanalati

Wine bar Feudi di San Gregorio

REINTERPRETA
I rigatoni

Il Casertano

Antica Locanda

REINTERPRETA
Le mezze maniche rigate

Il Generale

REINTERPRETA
I rigatoni

MARODER

REINTERPRETA
Le trenette

Il Beneventano

Dionisio

REINTERPRETA
Le trenette

IL FORO DEI BARONI

REINTERPRETA
le mezze maniche rigate

Avellino e l'Irpinia

Il moera

REINTERPRETA
Le mezze maniche rigate

La lanterna

REINTERPRETA
gli spaghetti scanalati

La via delle Taverne

REINTERPRETA
I gran fusilli

Marennà

REINTERPRETA
I fidelini

I Campi Flegrei

Al badejo

REINTERPRETA
le trenette

Da Fefè

REINTERPRETA
la pasta mista

La bifora

REINTERPRETA
I vermicelli

Tuna

REINTERPRETA
Le mezze penne rigate

Il Salernitano e il Cilento

Angiolina

REINTERPRETA
Le Tofarelle

Il ceppo

REINTERPRETA
Gli spaghetti scanalati

Il Nettuno

REINTERPRETA
I vermicelli

Osteria Arbustico

REINTERPRETA
I tortiglioni

Perbacco

REINTERPRETA
I vermicelli

La Costiera Amalfitana

ACQUAPAZZA

REINTERPRETA
I VERMICELLI

Al Palazzo

REINTERPRETA
i Vermicelli

DA CICCIO CIELO, MARE, TERRA

REINTERPRETA
Le trenette

La Costiera Sorrentina

Antico Franceschiello

REINTERPRETA
I gran fusilli

Femmena

REINTERPRETA
Gli spaghetti scanalati

La Galleria

REINTERPRETA
Le mezze maniche rigate

LA TORRE ONE FIRE

REINTERPRETA
La pasta mista

Lo Stuzzichino

REINTERPRETA
La pasta mista

‘O CANONICO 1898

REINTERPRETA
Gli spaghetti scanalati

Le Isole

DA PEPPINA DI RENATO

REINTERPRETA
I rigatoni

JKITCHEN

REINTERPRETA
Le pipe rigate

La Conchiglia

REINTERPRETA
Gli spaghetti scanalati