Voiello rievoca l’autentica tradizione pastaia napoletana proponendo una versione di fusilli dalle ampie dimensioni. Le spire grandi e avvolgenti unite alla consistenza ruvida sono studiate per creare un perfetto legame con ogni sugo.
Il gusto di saperlo I Fusilli sono uno dei più antichi formati napoletani e devono il loro nome al «fuso», lo strumento usato dalle filatrici. Venivano infatti realizzati da mani sapienti arrotolando la pasta attorno ad un ferro da calza.
Gran Fusilli
IDEALI PER ESALTARE IL CARATTERE DEI CONDIMENTI PIÙ SAPORITI. SI SPOSANO PERFETTAMENTE CON LISTARELLE DI PEPERONI ARROSTITI, CHE SI INTRECCIANO CON LE SPIRE DELLA PASTA, COSPARSE CON CACIOCAVALLO GRATTUGIATO GROSSOLANAMENTE E FOGLIOLINE DI MENTUCCIA.
IDEALI PER ESALTARE IL CARATTERE DEI CONDIMENTI PIÙ SAPORITI. SI SPOSANO CON LISTARELLE DI PEPERONI ARROSTITI, CHE SI INTRECCIANO CON LE SPIRE DELLA PASTA, COSPARSE CON CACIOCAVALLO GROSSOLANAMENTE E FOGLIOLINE DI MENTUCCIA.