PER AZZECCARE
IL MENÙ DI NATALE
SERVE PIÙ GENIO
O FORTUNA?

PER NON SBAGLIARE, ABBIAMO CHIESTO
AD ANTONINO CANNAVACCIUOLO
DI REALIZZARE PER NOI 13 RICETTE
PRECISE, PRECISE.

SCOPRI LE RICETTE DI NATALE
CON LA PASTA VOIELLO E BUONA FORTUNA.


Spaghetti Scanalati con zuppa di pane e crema all’aglio.

Gran Fusilli peperoni, tonno e pomodori alla cannella

Calamarata, triglia e burrata

Spaghettoni al pomodoro, burrata, basilico e limone

Tortiglioni coniglio e prugne

‘o Pacchero fortunato con genovese, tartare di manzo e cremoso al parmigiano.

Paccheri, costine di maiale e ricotta stagionata.

Pasta Mista con fagioli, la sua maionese e cozze.

Penne rigate con salsiccia, broccoli e caciocavallo.

Mezze maniche rigate con astice e melanzana affumicata.

Fusilli integrali con scarola e lenticchie.

Linguine con ricci e quinoa

Spaghettoni con nero di seppia e vongole