PER IL MENÙ
PERFETTO
SERVE PIÙ GENIO
O FORTUNA?

PER NON SBAGLIARE, ABBIAMO CHIESTO
AD ANTONINO CANNAVACCIUOLO
DI REALIZZARE PER NOI 13 RICETTE
PRECISE, PRECISE.

SCOPRI LE RICETTE SCARAMANTICHE
CON LA PASTA VOIELLO E BUONA FORTUNA.


Lo Spaghetto Scanalato Voiello con Zuppa di pane e crema all’aglio

Il Gran Fusillo Voiello peperoni, tonno e pomodori alla cannella

La Calamarata Voiello, triglia e burrata

Il Gran Spaghetto al pomodoro, burrata, basilico e limone

Il Tortiglione coniglio e prugne

Il Pacchero con genovese, tartare di manzo e cremoso al parmigiano

Il Pacchero, costine di maiale e ricotta stagionata

La Pasta Mista con fagioli, la sua maionese e cozze

La Penna Doppia Rigatura con salsiccia, broccoli e caciocavallo

La mezza manica rigata con astice e melanzana affumicata

Il Fusillo Integrale con scarola e lenticchie

La Linguina con ricci e quinoa

Il Gran Spaghetto con nero di seppia e vongole