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INGREDIENTI

  • 320 g di Fusilli Integrali n.141 Voiello
  • 250 g di filetto di rana pescatrice
  • 150 g di pancetta dolce
  • 1 uovo
  • 3 tuorli
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
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Il fusillo integrale n. 141 alla carbonara di rana pescatrice e pancetta.

  • 30 min
  • 4 Persone
  • Facile
Chiamatela pure soddisfazione, se riuscite ad aprir bocca.

PREPARAZIONE

  1. Ricavare una dadolata dal filetto di rana pescatrice e tenerla da parte tra due fogli di carta assorbente inumiditi.
  2. Tagliare la pancetta a dadini e disporla in una padella ampia con 2 cucchiai d’olio EVO. Farla rosolare a fiamma bassa fino a quando avrà rilasciato gran parte del suo grasso. Unire il pesce, avendo cura di abbassare la fiamma, e far rosolare bene per circa 10 minuti.
  3. Nel frattempo sbattere in una ciotola l’uovo e i tuorli con poco sale e una generosa macinata di pepe nero. Tenere da parte.
  4. Cuocere i Fusilli Integrali n.141 Voiello in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella con il condimento assieme a mezzo bicchiere della loro acqua di cottura. Spadellare per un paio di minuti e spegnere la fiamma.
  5. Fuori dal fuoco, versare uovo e tuorli sbattuti sulla pasta. Mescolare con cura e servire.

INGREDIENTI

  • 320 g di Fusilli Integrali n.141 Voiello,
  • 250 g di filetto di rana pescatrice,
  • 150 g di pancetta dolce,
  • 1 uovo,
  • 3 tuorli,
  • Olio EVO q.b.,
  • Sale q.b.,
  • Pepe nero q.b.

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 11 MIN
LUNGHEZZA: 40 MM
DIAMETRO: 10,3 MM
SPESSORE: 1,35 MM
Il Fusillo Integrale

PREPARAZIONE

  1. Ricavare una dadolata dal filetto di rana pescatrice e tenerla da parte tra due fogli di carta assorbente inumiditi.
  2. Tagliare la pancetta a dadini e disporla in una padella ampia con 2 cucchiai d’olio EVO. Farla rosolare a fiamma bassa fino a quando avrà rilasciato gran parte del suo grasso. Unire il pesce, avendo cura di abbassare la fiamma, e far rosolare bene per circa 10 minuti.
  3. Nel frattempo sbattere in una ciotola l’uovo e i tuorli con poco sale e una generosa macinata di pepe nero. Tenere da parte.
  4. Cuocere i Fusilli Integrali n.141 Voiello in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella con il condimento assieme a mezzo bicchiere della loro acqua di cottura. Spadellare per un paio di minuti e spegnere la fiamma.
  5. Fuori dal fuoco, versare uovo e tuorli sbattuti sulla pasta. Mescolare con cura e servire.

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