Il fusillo integrale n. 141 alla carbonara di rana pescatrice e pancetta.
30 min
4 Persone
Facile
Chiamatela pure soddisfazione, se riuscite ad aprir bocca.
PREPARAZIONE
Ricavare una dadolata dal filetto di rana pescatrice e tenerla da parte tra due fogli di carta assorbente inumiditi.
Tagliare la pancetta a dadini e disporla in una padella ampia con 2 cucchiai d’olio EVO. Farla rosolare a fiamma bassa fino a quando avrà rilasciato gran parte del suo grasso. Unire il pesce, avendo cura di abbassare la fiamma, e far rosolare bene per circa 10 minuti.
Nel frattempo sbattere in una ciotola l’uovo e i tuorli con poco sale e una generosa macinata di pepe nero. Tenere da parte.
Cuocere i Fusilli Integrali n.141 Voiello in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella con il condimento assieme a mezzo bicchiere della loro acqua di cottura. Spadellare per un paio di minuti e spegnere la fiamma.
Fuori dal fuoco, versare uovo e tuorli sbattuti sulla pasta. Mescolare con cura e servire.
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INGREDIENTI
320 g di Fusilli Integrali n.141 Voiello,
250 g di filetto di rana pescatrice,
150 g di pancetta dolce,
1 uovo,
3 tuorli,
Olio EVO q.b.,
Sale q.b.,
Pepe nero q.b.
IL PRODOTTO CONSIGLIATO
TEMPO DI COTTURA: 11 MIN
LUNGHEZZA: 40 MM
DIAMETRO: 10,3 MM
SPESSORE: 1,35 MM
PREPARAZIONE
Ricavare una dadolata dal filetto di rana pescatrice e tenerla da parte tra due fogli di carta assorbente inumiditi.
Tagliare la pancetta a dadini e disporla in una padella ampia con 2 cucchiai d’olio EVO. Farla rosolare a fiamma bassa fino a quando avrà rilasciato gran parte del suo grasso. Unire il pesce, avendo cura di abbassare la fiamma, e far rosolare bene per circa 10 minuti.
Nel frattempo sbattere in una ciotola l’uovo e i tuorli con poco sale e una generosa macinata di pepe nero. Tenere da parte.
Cuocere i Fusilli Integrali n.141 Voiello in abbondante acqua salata, scolarli al dente e versarli nella padella con il condimento assieme a mezzo bicchiere della loro acqua di cottura. Spadellare per un paio di minuti e spegnere la fiamma.
Fuori dal fuoco, versare uovo e tuorli sbattuti sulla pasta. Mescolare con cura e servire.