il-fusillo-integrale-voiello-n-141-alla-puttanesca-di-peperoni

INGREDIENTI

  • 320 g di Fusilli Integrali Voiello n. 141
  • 600 g di peperoni rossi, verdi e gialli
  • 60 g di olive verdi
  • 60 g di olive nere
  • 30 g di capperi sotto sale
  • 1 spicchio d’aglio sbucciato
  • 1/2 peperoncino
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio EVO q.b.
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Il fusillo integrale Voiello n. 141 alla puttanesca di peperoni.

  • 45 min
  • 4 Persone
  • Facile

Che la chiamiate puttanesca o auliv e chiappariell’, preparatevi a restare senza parole.

PREPARAZIONE

  1. Lavare, mondare accuratamente e tagliare i peperoni in pezzi piccoli.

  2. Versare 4 cucchiai d’olio EVO in una padella ampia insieme allo spicchio d’aglio e al peperoncino tritato. Far soffriggere qualche minuto a fiamma bassa. Quando lo spicchio d’aglio sarà ben dorato, unire i peperoni alzando leggermente il fuoco.

  3. Cuocere 10 minuti senza coperchio mescolando spesso, quindi coprire e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Aggiungere i capperi con il loro sale e le olive. Mescolare e cuocere senza coperchio per 10 minuti.

  4. Cuocere i Fusilli Integrali Voiello n. 141 in abbondante acqua salata, scolarli al dente e aggiungerli ai peperoni insieme a un mestolo scarso d’acqua di cottura. Far saltare per qualche minuto, infine servire dopo aver spolverizzato il piatto con il prezzemolo tritato.

     

INGREDIENTI

  • 320 g di Fusilli Integrali Voiello n. 141,
  • 600 g di peperoni rossi, verdi e gialli,
  • 60 g di olive verdi,
  • 60 g di olive nere,
  • 30 g di capperi sotto sale,
  • 1 spicchio d’aglio sbucciato,
  • 1/2 peperoncino,
  • Prezzemolo q.b.,
  • Olio EVO q.b.

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 11 MIN
LUNGHEZZA: 40 MM
DIAMETRO: 10,3 MM
SPESSORE: 1,35 MM
Il Fusillo Integrale

PREPARAZIONE

  1. Lavare, mondare accuratamente e tagliare i peperoni in pezzi piccoli.

  2. Versare 4 cucchiai d’olio EVO in una padella ampia insieme allo spicchio d’aglio e al peperoncino tritato. Far soffriggere qualche minuto a fiamma bassa. Quando lo spicchio d’aglio sarà ben dorato, unire i peperoni alzando leggermente il fuoco.

  3. Cuocere 10 minuti senza coperchio mescolando spesso, quindi coprire e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Aggiungere i capperi con il loro sale e le olive. Mescolare e cuocere senza coperchio per 10 minuti.

  4. Cuocere i Fusilli Integrali Voiello n. 141 in abbondante acqua salata, scolarli al dente e aggiungerli ai peperoni insieme a un mestolo scarso d’acqua di cottura. Far saltare per qualche minuto, infine servire dopo aver spolverizzato il piatto con il prezzemolo tritato.

     

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