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INGREDIENTI

  • 320 g di Mezze Maniche Integrali Voiello n. 122
  • 300 g di fave fresche già sgranate
  • 50 g di pecorino fresco
  • 70 g di pinoli
  • 1 cipolla
  • 4 foglioline di menta
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
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La mezza manica rigata integrale n.122 con fave, pinoli tostati, menta e pecorino.

  • 45 min
  • 4 Persone
  • Facile
La primavera è nell’aria e pure nel piatto.

PREPARAZIONE

  1. Sbollentare le fave sgranate per 5 minuti, infine scolarle tenendo da parte un mestolo della loro acqua di cottura. Una volta raffreddate, privarle della pellicina e tenerle da parte.
  2. Sbucciare e tritare finemente la cipolla, quindi trasferirla in una padella ampia con 4 cucchiai d’olio EVO e mezzo bicchiere d’acqua fredda. Accendere una fiamma medio-bassa e cuocere fino a quando l’acqua sarà completamente evaporata e la cipolla ben dorata. Unire le fave sbucciate con l’acqua di cottura tenuta da parte, regolare di sale e pepe e cuocere circa 10 minuti a fiamma viva.
  3. Tostare i pinoli in forno a 190° per sei minuti, girandoli a metà del tempo. Sfornare e tenere da parte.
  4. Cuocere le Mezze Maniche Integrali n. 122 Voiello in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella con il condimento insieme a un mestolo d’acqua di cottura. Far saltare qualche minuto, quindi disporre la pasta nei piatti.
  5. Spolverizzare con il pecorino a scaglie, i pinoli, la menta e servire.

INGREDIENTI

  • 320 g di Mezze Maniche Integrali Voiello n. 122 ,
  • 300 g di fave fresche già sgranate,
  • 50 g di pecorino fresco ,
  • 70 g di pinoli,
  • 1 cipolla,
  • 4 foglioline di menta ,
  • Olio EVO q.b.,
  • Sale q.b.,
  • Pepe nero q.b.

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 12 MIN
LUNGHEZZA: 30 MM
DIAMETRO: 16,95 MM
SPESSORE GOLA: 1,22 MM
La Mezza Manica Rigata Integrale

PREPARAZIONE

  1. Sbollentare le fave sgranate per 5 minuti, infine scolarle tenendo da parte un mestolo della loro acqua di cottura. Una volta raffreddate, privarle della pellicina e tenerle da parte.
  2. Sbucciare e tritare finemente la cipolla, quindi trasferirla in una padella ampia con 4 cucchiai d’olio EVO e mezzo bicchiere d’acqua fredda. Accendere una fiamma medio-bassa e cuocere fino a quando l’acqua sarà completamente evaporata e la cipolla ben dorata. Unire le fave sbucciate con l’acqua di cottura tenuta da parte, regolare di sale e pepe e cuocere circa 10 minuti a fiamma viva.
  3. Tostare i pinoli in forno a 190° per sei minuti, girandoli a metà del tempo. Sfornare e tenere da parte.
  4. Cuocere le Mezze Maniche Integrali n. 122 Voiello in abbondante acqua salata, scolarle al dente e versarle nella padella con il condimento insieme a un mestolo d’acqua di cottura. Far saltare qualche minuto, quindi disporre la pasta nei piatti.
  5. Spolverizzare con il pecorino a scaglie, i pinoli, la menta e servire.

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