Dal cuore di Napoli e dal fondo del mare, una ricetta antica come le nostre tradizioni, ma ancora in grado di stupirci, alla prima forchettata.
Sciacquare il polpo sotto l’acqua corrente, poi lessarlo in abbondante acqua bollente e salata per circa 30 minuti.
Scaldare un filo di olio EVO in un tegame capiente, aggiungere uno spicchio di aglio, un peperoncino e i pomodorini tagliati a metà e lasciare insaporire a fuoco medio per qualche minuto.
Aggiungere il polpo e cuocere per altri 10-15 minuti, aggiustando di sale e pepe a piacimento. Cuocere le Penne Rigate Integrali Voiello in abbondante acqua salata e bollente, scolare la pasta, rigorosamente al dente, e versarla nel tegame.
Saltare la pasta per qualche minuto e servire con prezzemolo fresco tritato.
Sciacquare il polpo sotto l’acqua corrente, poi lessarlo in abbondante acqua bollente e salata per circa 30 minuti.
Scaldare un filo di olio EVO in un tegame capiente, aggiungere uno spicchio di aglio, un peperoncino e i pomodorini tagliati a metà e lasciare insaporire a fuoco medio per qualche minuto.
Aggiungere il polpo e cuocere per altri 10-15 minuti, aggiustando di sale e pepe a piacimento. Cuocere le Penne Rigate Integrali Voiello in abbondante acqua salata e bollente, scolare la pasta, rigorosamente al dente, e versarla nel tegame.
Saltare la pasta per qualche minuto e servire con prezzemolo fresco tritato.