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INGREDIENTI

  • 320 g di Spaghetti Integrali n. 104 Voiello
  • 16 gamberi rossi
  • 15 g di colatura d’alici
  • 1 burrata
  • 400 g di pomodorini gialli
  • 2 spicchi d’aglio sbucciati
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Basilico fresco q.b.
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Lo spaghetto integrale n.104 con colatura di alici, gamberi rossi e burrata.

  • 35 min
  • 4 Persone
  • Facile
Da gustare insieme alla carezza del sole estivo sulla pelle.

PREPARAZIONE

  1. Lavare accuratamente i pomodorini e tagliarli in quarti, quindi cuocerli 8 minuti a fiamma viva con l’aglio e 4 cucchiai d’olio EVO in una padella ampia. Regolare di sale e pepe. Fuori dal fuoco profumare con qualche fogliolina di basilico e la colatura d’alici. Tenere da parte.
  2. Sgusciare i gamberi eliminando il budello e preservandone la coda. Passarli sotto l’acqua corrente e, dopo averli asciugati con cura, condirli con poco olio EVO e un pizzico di sale e pepe.
  3. Cuocere gli Spaghetti Integrali n.104 Voiello in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli in padella con il sugo di pomodorini gialli, la colatura e un mestolino d’acqua di cottura.
  4. Suddividere la pasta nei piatti e completare ogni porzione con 4 gamberi rossi, 1/4 della burrata a fiocchetti e qualche fogliolina di basilico fresco. Servire.

INGREDIENTI

  • 320 g di Spaghetti Integrali n. 104 Voiello,
  • 16 gamberi rossi,
  • 15 g di colatura d’alici ,
  • 1 burrata,
  • 400 g di pomodorini gialli ,
  • 2 spicchi d’aglio sbucciati ,
  • Olio EVO q.b.,
  • Sale q.b.,
  • Pepe nero q.b.,
  • Basilico fresco q.b.

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 10 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
DIAMETRO: 2.00 MM
Lo Spaghetto Integrale

PREPARAZIONE

  1. Lavare accuratamente i pomodorini e tagliarli in quarti, quindi cuocerli 8 minuti a fiamma viva con l’aglio e 4 cucchiai d’olio EVO in una padella ampia. Regolare di sale e pepe. Fuori dal fuoco profumare con qualche fogliolina di basilico e la colatura d’alici. Tenere da parte.
  2. Sgusciare i gamberi eliminando il budello e preservandone la coda. Passarli sotto l’acqua corrente e, dopo averli asciugati con cura, condirli con poco olio EVO e un pizzico di sale e pepe.
  3. Cuocere gli Spaghetti Integrali n.104 Voiello in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli in padella con il sugo di pomodorini gialli, la colatura e un mestolino d’acqua di cottura.
  4. Suddividere la pasta nei piatti e completare ogni porzione con 4 gamberi rossi, 1/4 della burrata a fiocchetti e qualche fogliolina di basilico fresco. Servire.

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