Lo spaghetto integrale n.104 con colatura di alici, gamberi rossi e burrata.
35 min
4 Persone
Facile
Da gustare insieme alla carezza del sole estivo sulla pelle.
PREPARAZIONE
Lavare accuratamente i pomodorini e tagliarli in quarti, quindi cuocerli 8 minuti a fiamma viva con l’aglio e 4 cucchiai d’olio EVO in una padella ampia. Regolare di sale e pepe. Fuori dal fuoco profumare con qualche fogliolina di basilico e la colatura d’alici. Tenere da parte.
Sgusciare i gamberi eliminando il budello e preservandone la coda. Passarli sotto l’acqua corrente e, dopo averli asciugati con cura, condirli con poco olio EVO e un pizzico di sale e pepe.
Cuocere gli Spaghetti Integrali n.104 Voiello in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli in padella con il sugo di pomodorini gialli, la colatura e un mestolino d’acqua di cottura.
Suddividere la pasta nei piatti e completare ogni porzione con 4 gamberi rossi, 1/4 della burrata a fiocchetti e qualche fogliolina di basilico fresco. Servire.
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INGREDIENTI
320 g di Spaghetti Integrali n. 104 Voiello,
16 gamberi rossi,
15 g di colatura d’alici ,
1 burrata,
400 g di pomodorini gialli ,
2 spicchi d’aglio sbucciati ,
Olio EVO q.b.,
Sale q.b.,
Pepe nero q.b.,
Basilico fresco q.b.
IL PRODOTTO CONSIGLIATO
TEMPO DI COTTURA: 10 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
DIAMETRO: 2.00 MM
PREPARAZIONE
Lavare accuratamente i pomodorini e tagliarli in quarti, quindi cuocerli 8 minuti a fiamma viva con l’aglio e 4 cucchiai d’olio EVO in una padella ampia. Regolare di sale e pepe. Fuori dal fuoco profumare con qualche fogliolina di basilico e la colatura d’alici. Tenere da parte.
Sgusciare i gamberi eliminando il budello e preservandone la coda. Passarli sotto l’acqua corrente e, dopo averli asciugati con cura, condirli con poco olio EVO e un pizzico di sale e pepe.
Cuocere gli Spaghetti Integrali n.104 Voiello in abbondante acqua salata, scolarli al dente e saltarli in padella con il sugo di pomodorini gialli, la colatura e un mestolino d’acqua di cottura.
Suddividere la pasta nei piatti e completare ogni porzione con 4 gamberi rossi, 1/4 della burrata a fiocchetti e qualche fogliolina di basilico fresco. Servire.