Lo spaghetto integrale n.104 con tartare di gambero rosso, rucola e limone.
25 min
4 Persone
Facile
Se vi state chiedendo che gusto abbia il sole, qui trovate la risposta.
PREPARAZIONE
Pulire accuratamente i gamberi rossi privandoli di carapace, coda e filamento interno. Sciacquarli sotto l’acqua corrente, asciugarli con cura e tagliarli a tocchetti. Condirli con poco olio EVO (15 ml) e un pizzico di sale e pepe. Tritare finemente la rucola al coltello e tenerla da parte.
Cuocere gli Spaghetti Integrali n.104 Voiello in abbondante acqua salata. Nel frattempo emulsionare l’olio rimasto e il succo di limone con una piccola frusta a mano in una ciotola da portata. Sbattere bene per circa 5 minuti, infine unire la rucola tritata e mescolare.
Scolare gli Spaghetti e tuffarli nella ciotola con l’emulsione di olio, limone e rucola. Unire la tartare di gamberi e mescolare con cura. Completare con un po’ di scorza di limone e servire.
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INGREDIENTI
320 g di Spaghetti Integrali n. 104 Voiello ,
16 gamberi rossi,
215 ml di olio EVO,
65 ml di succo di limone (2 frutti circa) ,
30 g di rucola,
Sale q.b.
IL PRODOTTO CONSIGLIATO
TEMPO DI COTTURA: 10 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
DIAMETRO: 2.00 MM
PREPARAZIONE
Pulire accuratamente i gamberi rossi privandoli di carapace, coda e filamento interno. Sciacquarli sotto l’acqua corrente, asciugarli con cura e tagliarli a tocchetti. Condirli con poco olio EVO (15 ml) e un pizzico di sale e pepe. Tritare finemente la rucola al coltello e tenerla da parte.
Cuocere gli Spaghetti Integrali n.104 Voiello in abbondante acqua salata. Nel frattempo emulsionare l’olio rimasto e il succo di limone con una piccola frusta a mano in una ciotola da portata. Sbattere bene per circa 5 minuti, infine unire la rucola tritata e mescolare.
Scolare gli Spaghetti e tuffarli nella ciotola con l’emulsione di olio, limone e rucola. Unire la tartare di gamberi e mescolare con cura. Completare con un po’ di scorza di limone e servire.