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INGREDIENTI

  • 320 g di Spaghetti Integrali n. 104 Voiello
  • 16 gamberi rossi
  • 215 ml di olio EVO
  • 65 ml di succo di limone (2 frutti circa)
  • 30 g di rucola
  • Sale q.b.
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Lo spaghetto integrale n.104 con tartare di gambero rosso, rucola e limone.

  • 25 min
  • 4 Persone
  • Facile
Se vi state chiedendo che gusto abbia il sole, qui trovate la risposta.

PREPARAZIONE

  1. Pulire accuratamente i gamberi rossi privandoli di carapace, coda e filamento interno. Sciacquarli sotto l’acqua corrente, asciugarli con cura e tagliarli a tocchetti. Condirli con poco olio EVO (15 ml) e un pizzico di sale e pepe. Tritare finemente la rucola al coltello e tenerla da parte.
  2. Cuocere gli Spaghetti Integrali n.104 Voiello in abbondante acqua salata. Nel frattempo emulsionare l’olio rimasto e il succo di limone con una piccola frusta a mano in una ciotola da portata. Sbattere bene per circa 5 minuti, infine unire la rucola tritata e mescolare.
  3. Scolare gli Spaghetti e tuffarli nella ciotola con l’emulsione di olio, limone e rucola. Unire la tartare di gamberi e mescolare con cura. Completare con un po’ di scorza di limone e servire.

INGREDIENTI

  • 320 g di Spaghetti Integrali n. 104 Voiello ,
  • 16 gamberi rossi,
  • 215 ml di olio EVO,
  • 65 ml di succo di limone (2 frutti circa) ,
  • 30 g di rucola,
  • Sale q.b.

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 10 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
DIAMETRO: 2.00 MM
Lo Spaghetto Integrale

PREPARAZIONE

  1. Pulire accuratamente i gamberi rossi privandoli di carapace, coda e filamento interno. Sciacquarli sotto l’acqua corrente, asciugarli con cura e tagliarli a tocchetti. Condirli con poco olio EVO (15 ml) e un pizzico di sale e pepe. Tritare finemente la rucola al coltello e tenerla da parte.
  2. Cuocere gli Spaghetti Integrali n.104 Voiello in abbondante acqua salata. Nel frattempo emulsionare l’olio rimasto e il succo di limone con una piccola frusta a mano in una ciotola da portata. Sbattere bene per circa 5 minuti, infine unire la rucola tritata e mescolare.
  3. Scolare gli Spaghetti e tuffarli nella ciotola con l’emulsione di olio, limone e rucola. Unire la tartare di gamberi e mescolare con cura. Completare con un po’ di scorza di limone e servire.

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