Spaghetti integrali n. 104 con sarde, agrumi e finocchietto.
15 min
4 Persone
Facile
Lo sentite il profumo del Sud che si sprigiona a ogni forchettata?
PREPARAZIONE
Rosolare lo spicchio d’aglio in camicia in abbondante olio evo. Dopo qualche istante togliere la padella dal fuoco ed eliminare l’aglio. Sempre fuori cottura, aggiungere il peperoncino fresco tagliato a listarelle e le sarde pulite e diliscate.
Rendere cremoso l’intingolo mescolando con una forchetta, poi aggiungere un mestolo d’acqua di cottura della pasta. Correggere di sale a piacere e unire finocchietto e succo d’arancia.
Cuocere gli Spaghetti Integrali Voiello, scolarli al dente e farli saltare nel condimento.
Aggiungere un po’ di scorza d’arancia grattugiata, un filo d’olio evo a crudo e servire.
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INGREDIENTI
400 g di Spaghetti Integrali Voiello n. 104 ,
300 g di sarde freschissime,
3 cucchiaini di finocchietto selvatico,
1 spicchio d’aglio,
1 cucchiaio di succo d’arancia,
Scorza d’arancia grattugiata,
Mezzo peperoncino,
Olio evo q.b.,
Sale q.b.
IL PRODOTTO CONSIGLIATO
TEMPO DI COTTURA: 10 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
DIAMETRO: 2.00 MM
PREPARAZIONE
Rosolare lo spicchio d’aglio in camicia in abbondante olio evo. Dopo qualche istante togliere la padella dal fuoco ed eliminare l’aglio. Sempre fuori cottura, aggiungere il peperoncino fresco tagliato a listarelle e le sarde pulite e diliscate.
Rendere cremoso l’intingolo mescolando con una forchetta, poi aggiungere un mestolo d’acqua di cottura della pasta. Correggere di sale a piacere e unire finocchietto e succo d’arancia.
Cuocere gli Spaghetti Integrali Voiello, scolarli al dente e farli saltare nel condimento.
Aggiungere un po’ di scorza d’arancia grattugiata, un filo d’olio evo a crudo e servire.