se non la provi,
non sai cosa ti perdi.

IN UN PIATTO DI PASTA VOIELLO,

RITROVI LA PASSIONE DI NAPOLI.

ANTONINO CANNAVACCIUOLO

QUANDO SOGNO,

SOGNO IN NAPOLETANO

Il nostro chef è l’espressione dello straordinario talento culinario
che fa grande il territorio napoletano.

NAPOLI:

TERRA DEI TALENTI.

Con Voiello parti alla scoperta dei 9 itinerari gastronomici campani e degli chef che hanno scelto la qualità Voiello per esprimere la loro straordinaria creatività.

IL SEGRETO DELL'ECCELLENZA, 100% ITALIANA.

C’è solo una pasta capace di farti ritrovare nel piatto l’eccellenza napoletana.
La facciamo noi rispettando sempre una regola aurea: usiamo solo Grano 100% italiano!

l’eccellenza,
in tutte le sue forme.

Sono il grano aureo e la trafilatura al bronzo a rendere straordinario ogni formato di Pasta Voiello. Come gli spaghetti scanalati, protagonisti del nostro nuovo spot con Antonino Cannavacciuolo.