SE NON LA PROVI,
NON SAI COSA TI PERDI.

SE NON LA
PROVI,
NON SAI COSA
TI PERDI.

Scopri cosa succede quando
la pasta Voiello incontra il talento
di Antonino Cannavacciuolo.

Guarda lo spot

100%
Grano Aureo.

Una novità nel segno dell’eccellenza

Segui il percorso
del grano aureo

la pasta voiello. Il gusto prende forma

Il gusto della pasta si misura soprattutto con il palato: è un’architettura per la bocca, fatta di forma, superficie, consistenza, profumo, sapore e temperatura. Voiello propone preziosi formati trafilati al bronzo, che derivano dalla migliore arte pastaia, per soddisfare il piacere dei veri amanti di questo tesoro della tradizione gastronomica.
Scopri i gran fusilli
e tutti i formati Voiello

Con il grano e con il bronzo.
Storia di una pasta tra poesia e perfezione
Col grano e
col bronzo

tra poesia e perfezione

Nella Napoli borbonica del diciannovesimo secolo la pasta era un prodotto pregiato: veniva prodotta ed essiccata nelle botteghe dei Maccheronai. È in questo contesto che inizia la storia dell’Antico Pastificio Voiello, nato a Torre Annunziata, centro economico di un comprensorio celebre per l’arte della pastificazione.
Come inizia la storia
di una grande pasta?