Se al patrono ti raccomandi pure in cucina, il risultato non può che essere ‘na cosa divina.
PREPARAZIONE
Strofinare il pane con uno spicchio d’aglio e tagliarlo grossolanamente. In una padella media far dorare l’aglio, quindi rimuoverlo e far rosolare il pane.
Calare gli Spaghetti N 104 in una pentola con abbondante acqua salata bollente.
Far sciogliere le acciughe nell’olio in una padella capiente, quindi mantecare gli spaghetti scolati al dente, aggiungendo acqua di cottura q.b., origano e metà del pane croccante. Impiattare e servire con il resto del pane.
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INGREDIENTI
320 g Spaghetto N 104,
150 g pane cafone,
4 filetti di acciughe,
1 spicchio d’aglio,
4 cucchiai di olio EVO,
1 cucchiaino Origano secco,
Sale
IL PRODOTTO
TEMPO DI COTTURA: 10 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
DIAMETRO: 2.00 MM
PREPARAZIONE
Strofinare il pane con uno spicchio d’aglio e tagliarlo grossolanamente. In una padella media far dorare l’aglio, quindi rimuoverlo e far rosolare il pane.
Calare gli Spaghetti N 104 in una pentola con abbondante acqua salata bollente.
Far sciogliere le acciughe nell’olio in una padella capiente, quindi mantecare gli spaghetti scolati al dente, aggiungendo acqua di cottura q.b., origano e metà del pane croccante. Impiattare e servire con il resto del pane.