spaghetto-n-104-alla-gennaro

INGREDIENTI

  • 320 g Spaghetto N 104
  • 150 g pane cafone
  • 4 filetti di acciughe
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • 1 cucchiaino Origano secco
  • Sale
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Spaghetto n° 104 alla Gennaro.

  • 20 min
  • 4 Persone
  • Facile

Se al patrono ti raccomandi pure in cucina, il risultato non può che essere ‘na cosa divina.

PREPARAZIONE

  1. Strofinare il pane con uno spicchio d’aglio e tagliarlo grossolanamente. In una padella media far dorare l’aglio, quindi rimuoverlo e far rosolare il pane.
  2. Calare gli Spaghetti N 104 in una pentola con abbondante acqua salata bollente.
  3. Far sciogliere le acciughe nell’olio in una padella capiente, quindi mantecare gli spaghetti scolati al dente, aggiungendo acqua di cottura q.b., origano e metà del pane croccante. Impiattare e servire con il resto del pane.

INGREDIENTI

  • 320 g Spaghetto N 104,
  • 150 g pane cafone,
  • 4 filetti di acciughe,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 4 cucchiai di olio EVO,
  • 1 cucchiaino Origano secco,
  • Sale

IL PRODOTTO

TEMPO DI COTTURA: 10 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
DIAMETRO: 2.00 MM
Lo Spaghetto

PREPARAZIONE

  1. Strofinare il pane con uno spicchio d’aglio e tagliarlo grossolanamente. In una padella media far dorare l’aglio, quindi rimuoverlo e far rosolare il pane.
  2. Calare gli Spaghetti N 104 in una pentola con abbondante acqua salata bollente.
  3. Far sciogliere le acciughe nell’olio in una padella capiente, quindi mantecare gli spaghetti scolati al dente, aggiungendo acqua di cottura q.b., origano e metà del pane croccante. Impiattare e servire con il resto del pane.

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