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INGREDIENTI

  • 320 g di Spaghetti Scanalati Voiello n. 107
  • 2 spicchi d’aglio sbucciati
  • 500 g di pomodori ciliegino
  • Olio EVO q.b.
  • Prezzemolo mondato q.b.
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Lo spaghetto scanalato Voiello n. 107 alle vongole fujute.

  • 20 min
  • 4 Persone
  • Facile
Un piatto che porta la firma di Eduardo De Filippo non si prepara. S’interpreta.

PREPARAZIONE

  1. Lavare, asciugare e tagliare a metà i pomodorini. Versare 4 cucchiai d’olio EVO in un tegame di rame e unire gli spicchi d’aglio sbucciati.
  2. Accendere una fiamma bassa per portarli a completa doratura, infine unire i pomodorini tagliati a metà e regolare di sale. Cuocere circa 10 minuti a fiamma viva, mescolando spesso.
  3. Cuocere gli Spaghetti scanalati Voiello n.107 in abbondante acqua salata, nel frattempo tritare finemente il prezzemolo.
  4. Prelevare gli Spaghetti direttamente dall’acqua di cottura con l’aiuto di una pinza e trasferirli nel tegame con il sugo di pomodorini. Spadellare qualche istante a fiamma viva, spegnere il fuoco, spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire.

INGREDIENTI

  • 320 g di Spaghetti Scanalati Voiello n. 107,
  • 2 spicchi d’aglio sbucciati,
  • 500 g di pomodori ciliegino,
  • Olio EVO q.b.,
  • Prezzemolo mondato q.b.

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 10 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
DIAMETRO ESTERNO: 2,07 MM
DIAMETRO INTERNO: 1,57 MM
Lo Spaghetto Scanalato

PREPARAZIONE

  1. Lavare, asciugare e tagliare a metà i pomodorini. Versare 4 cucchiai d’olio EVO in un tegame di rame e unire gli spicchi d’aglio sbucciati.
  2. Accendere una fiamma bassa per portarli a completa doratura, infine unire i pomodorini tagliati a metà e regolare di sale. Cuocere circa 10 minuti a fiamma viva, mescolando spesso.
  3. Cuocere gli Spaghetti scanalati Voiello n.107 in abbondante acqua salata, nel frattempo tritare finemente il prezzemolo.
  4. Prelevare gli Spaghetti direttamente dall’acqua di cottura con l’aiuto di una pinza e trasferirli nel tegame con il sugo di pomodorini. Spadellare qualche istante a fiamma viva, spegnere il fuoco, spolverizzare con il prezzemolo tritato e servire.

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