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INGREDIENTI

  • 320g Gran Spaghetto Voiello n.105
  • 150g caciocavallo grattugiato
  • 1 cipolla ramata di Montoro
  • 400g zucchine
  • 4 uova
  • pepe
  • prezzemolo
  • olio EVO
  • sale qb
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Il Gran Spaghetto n.105 cacio, cucuziell e ova.

  • 20 min
  • 4 Persone
  • Media

Dai contadini campani, una ricetta antica che riempie la pancia e non svuota o’ burzillìno.

PREPARAZIONE

  1. Pulire la cipolla, tagliarla fine e soffriggerla in padella con olio evo.

  2. Unire le zucchine a dadini e fare rosolare. Coprire con acqua bollente, salare e portare a bollore. Aggiungere i Gran Spaghetti Voiello e portare a cottura aggiungendo poca acqua per volta.

  3. Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con pepe macinato e caciocavallo grattugiato. Quando la pasta ha assorbito tutto il liquido ma è ancora al dente spegnere il fuoco, attendere un minuto quindi unire le uova e mescolare velocemente.

  4. Quando avrà raggiunto la cremosità desiderata, impiattare e servire.

INGREDIENTI

  • 320g Gran Spaghetto Voiello n.105,
  • 150g caciocavallo grattugiato,
  • 1 cipolla ramata di Montoro,
  • 400g zucchine,
  • 4 uova,
  • pepe,
  • prezzemolo,
  • olio EVO,
  • sale qb

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 13 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
DIAMETRO: 2,07 MM
Il Gran Spaghetto

PREPARAZIONE

  1. Pulire la cipolla, tagliarla fine e soffriggerla in padella con olio evo.

  2. Unire le zucchine a dadini e fare rosolare. Coprire con acqua bollente, salare e portare a bollore. Aggiungere i Gran Spaghetti Voiello e portare a cottura aggiungendo poca acqua per volta.

  3. Nel frattempo in una ciotola sbattere le uova con pepe macinato e caciocavallo grattugiato. Quando la pasta ha assorbito tutto il liquido ma è ancora al dente spegnere il fuoco, attendere un minuto quindi unire le uova e mescolare velocemente.

  4. Quando avrà raggiunto la cremosità desiderata, impiattare e servire.

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