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INGREDIENTI

  • 320g Pacchero Voiello n.123
  • 1 cipolla ramata
  • 400g pomodori datterini
  • 250g ricotta di bufala
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 melanzana piccola
  • Basilico
  • olio EVO
  • sale qb
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Il Pacchero Voiello n.123 con sugo di cipolla di Montoro, datterini, bucce di melanzane e ricotta di bufala.

  • 20 min
  • 4 Persone
  • Facile

Ma voi avete camminato mai per le vie di Napoli all’ora di pranzo?
Soffritto, basilico, o’ sugo che pippia… uà le parole non rendono l’idea.

PREPARAZIONE

  1. Lavare la melanzana, eliminare la sbuccia e poi tagliarla a striscioline da friggere in una padellina con olio EVO. Tenere da parte.

  2. In una padella grande soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili, aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e cuocere 10 minuti a fiamma dolce, poi salare a piacimento.

  3. In una ciotola stemperare la ricotta con un mestolino di acqua di cottura della pasta e un pizzico di pepe. Cuocere i Paccheri Voiello, scolarli rigorosamente al dente e ripassarli in padella con il sugo e la ricotta di bufala.

  4. Mantecare bene e servire con foglie di basilico spezzettate e le bucce di melanzana a guarnire.

INGREDIENTI

  • 320g Pacchero Voiello n.123,
  • 1 cipolla ramata,
  • 400g pomodori datterini,
  • 250g ricotta di bufala,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 1 melanzana piccola,
  • Basilico,
  • olio EVO,
  • sale qb

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 14 MIN
LUNGHEZZA: 40 MM
DIAMETRO: 24,5 MM
SPESSORE: 1,50 MM
Il Pacchero

PREPARAZIONE

  1. Lavare la melanzana, eliminare la sbuccia e poi tagliarla a striscioline da friggere in una padellina con olio EVO. Tenere da parte.

  2. In una padella grande soffriggere la cipolla tagliata a fettine sottili, aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e cuocere 10 minuti a fiamma dolce, poi salare a piacimento.

  3. In una ciotola stemperare la ricotta con un mestolino di acqua di cottura della pasta e un pizzico di pepe. Cuocere i Paccheri Voiello, scolarli rigorosamente al dente e ripassarli in padella con il sugo e la ricotta di bufala.

  4. Mantecare bene e servire con foglie di basilico spezzettate e le bucce di melanzana a guarnire.

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