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INGREDIENTI

  • 320 g di Gran Fusilli n.180 Voiello
  • 100 g pomodori datterini
  • 100 g pomodori ciliegini
  • 200 g ciliegine di mozzarella
  • basilico fresco q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
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Il Gran Fusillo n° 180 con pomodorini e ciliegine di mozzarella.

  • 20 min
  • 4 Persone
  • Facile
Una ricetta che, come l’estate, sa di libertà.

PREPARAZIONE

  1. Sciacquare il basilico, pulire e tagliare i pomodorini e le ciliegine di mozzarella. Unire tutto in una ciotola da portata e aggiungere olio extravergine d’oliva. Nel mentre, porre sul fuoco la pentola con l’acqua per la cottura della pasta e lasciare che arrivi a bollore.
  2. Calare il Gran Fusillo Voiello e lasciare cuocere. Una volta scolata la pasta intiepidire con acqua fredda.
  3. Unire la pasta ai pomodorini e le ciliegine di mozzarella, aggiustare di sale, completare con una manciata di foglioline di prezzemolo e infine servire.

INGREDIENTI

  • 320 g di Gran Fusilli n.180 Voiello,
  • 100 g pomodori datterini,
  • 100 g pomodori ciliegini,
  • 200 g ciliegine di mozzarella,
  • basilico fresco q.b.,
  • olio extravergine di oliva q.b.,
  • sale fino q.b.

IL PRODOTTO

TEMPO DI COTTURA: 13 MIN
LUNGHEZZA: 45 MM
DIAMETRO: 14 MM
SPESSORE: 1,35 MM
Il Gran Fusillo

PREPARAZIONE

  1. Sciacquare il basilico, pulire e tagliare i pomodorini e le ciliegine di mozzarella. Unire tutto in una ciotola da portata e aggiungere olio extravergine d’oliva. Nel mentre, porre sul fuoco la pentola con l’acqua per la cottura della pasta e lasciare che arrivi a bollore.
  2. Calare il Gran Fusillo Voiello e lasciare cuocere. Una volta scolata la pasta intiepidire con acqua fredda.
  3. Unire la pasta ai pomodorini e le ciliegine di mozzarella, aggiustare di sale, completare con una manciata di foglioline di prezzemolo e infine servire.

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