Il Gran Fusillo n° 180 con pomodorini e ciliegine di mozzarella.
20 min
4 Persone
Facile
Una ricetta che, come l’estate, sa di libertà.
PREPARAZIONE
Sciacquare il basilico, pulire e tagliare i pomodorini e le ciliegine di mozzarella. Unire tutto in una ciotola da portata e aggiungere olio extravergine d’oliva. Nel mentre, porre sul fuoco la pentola con l’acqua per la cottura della pasta e lasciare che arrivi a bollore.
Calare il Gran Fusillo Voiello e lasciare cuocere. Una volta scolata la pasta intiepidire con acqua fredda.
Unire la pasta ai pomodorini e le ciliegine di mozzarella, aggiustare di sale, completare con una manciata di foglioline di prezzemolo e infine servire.
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INGREDIENTI
320 g di Gran Fusilli n.180 Voiello,
100 g pomodori datterini,
100 g pomodori ciliegini,
200 g ciliegine di mozzarella,
basilico fresco q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.,
sale fino q.b.
IL PRODOTTO
TEMPO DI COTTURA: 13 MIN
LUNGHEZZA: 45 MM
DIAMETRO: 14 MM
SPESSORE: 1,35 MM
PREPARAZIONE
Sciacquare il basilico, pulire e tagliare i pomodorini e le ciliegine di mozzarella. Unire tutto in una ciotola da portata e aggiungere olio extravergine d’oliva. Nel mentre, porre sul fuoco la pentola con l’acqua per la cottura della pasta e lasciare che arrivi a bollore.
Calare il Gran Fusillo Voiello e lasciare cuocere. Una volta scolata la pasta intiepidire con acqua fredda.
Unire la pasta ai pomodorini e le ciliegine di mozzarella, aggiustare di sale, completare con una manciata di foglioline di prezzemolo e infine servire.