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INGREDIENTI

  • 320g Gran Spaghetto Voiello n.105
  • 1kg di frutti mare già puliti (vongole, cozze, capesante, a piacimento)
  • 400g di pomodorini datterino gialli
  • 2 spicchi di aglio
  • Prezzemolo
  • Olio EVO qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
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Il Gran Spaghetto Voiello n.105 con datterino giallo e frutti di mare.

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile

Il mare ci prova a nascondere i suoi tesori, ma il Gran Spaghetto Voiello trova sempre il modo di scovarli e avvolgerli tutti.

PREPARAZIONE

  1. Scaldare un filo di olio EVO in una padella capiente, aggiungere due spicchi di aglio e rosolare per qualche minuto.

  2. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, i frutti di mare e coprire con un coperchio. Cuocere a fuoco medio fino a quando le conchiglie non si saranno aperte.

  3. Cuocere i Gran Spaghetti Voiello in abbondante acqua salata bollente e scolare al dente. Saltare gli spaghetti nella padella con pomodorini e frutti di mare facendo insaporire bene la pasta.

  4. Aggiungere pepe e prezzemolo fresco tritato a piacimento e mangiare con gusto.

INGREDIENTI

  • 320g Gran Spaghetto Voiello n.105,
  • 1kg di frutti mare già puliti (vongole, cozze, capesante, a piacimento),
  • 400g di pomodorini datterino gialli,
  • 2 spicchi di aglio,
  • Prezzemolo,
  • Olio EVO qb,
  • Sale qb,
  • Pepe qb

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 13 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
DIAMETRO: 2,07 MM
Il Gran Spaghetto

PREPARAZIONE

  1. Scaldare un filo di olio EVO in una padella capiente, aggiungere due spicchi di aglio e rosolare per qualche minuto.

  2. Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, i frutti di mare e coprire con un coperchio. Cuocere a fuoco medio fino a quando le conchiglie non si saranno aperte.

  3. Cuocere i Gran Spaghetti Voiello in abbondante acqua salata bollente e scolare al dente. Saltare gli spaghetti nella padella con pomodorini e frutti di mare facendo insaporire bene la pasta.

  4. Aggiungere pepe e prezzemolo fresco tritato a piacimento e mangiare con gusto.

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