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INGREDIENTI

  • 320 g di Gran Penna Ruvida Voiello n° 200
  • 300 g di zucchine
  • 6 fiori di zucca
  • 1 spicchio d’aglio sbucciato
  • Olio EVO q.b.
  • Pepe Nero q.b.
  • Maggiorana q.b.
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La Gran Penna Ruvida n° 200 con Zucchine e Fiori di Zucca.

  • 35 min
  • 4 Persone
  • Facile
Con tutta la ruvidezza della Gran Penna che trattiene il profumo delle zucchine in fiore, questa non è una ricetta: è ‘nu bouquet.

PREPARAZIONE

  1. Mondare i fiori di zucca eliminando i pistilli e tenerli da parte dopo averli ridotti a listarelle. Lavare accuratamente le zucchine, asciugarle e tagliarle a rondelle. Versarle in una padella ampia con l’aglio precedentemente dorato insieme a 4 cucchiai d’olio EVO. Regolare di sale e pepe, insaporire con qualche fogliolina di maggiorana e cuocere circa 20 minuti, fino a quando le zucchine saranno ben morbide.
  2. Trasferire il condimento preparato nel boccale di un frullatore insieme a un mestolo d’acqua di cottura della pasta e frullare fino a ottenere una crema densa. Riportarla nella padella utilizzata in precedenza.
  3. Cuocere la Gran Penna Ruvida in abbondante acqua salata, scolarla al dente e tuffarla nella padella con la crema di zucchine. Spadellare un paio di minuti, dopo aver aggiunto i fiori di zucca a listarelle. Servire.

INGREDIENTI

  • 320 g di Gran Penna Ruvida Voiello n° 200,
  • 300 g di zucchine,
  • 6 fiori di zucca,
  • 1 spicchio d’aglio sbucciato,
  • Olio EVO q.b.,
  • Pepe Nero q.b.,
  • Maggiorana q.b.

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 14 MIN
LUNGHEZZA: 49 MM
DIAMETRO: 11,5 MM
SPESSORE: 1,30 MM

PREPARAZIONE

  1. Mondare i fiori di zucca eliminando i pistilli e tenerli da parte dopo averli ridotti a listarelle. Lavare accuratamente le zucchine, asciugarle e tagliarle a rondelle. Versarle in una padella ampia con l’aglio precedentemente dorato insieme a 4 cucchiai d’olio EVO. Regolare di sale e pepe, insaporire con qualche fogliolina di maggiorana e cuocere circa 20 minuti, fino a quando le zucchine saranno ben morbide.
  2. Trasferire il condimento preparato nel boccale di un frullatore insieme a un mestolo d’acqua di cottura della pasta e frullare fino a ottenere una crema densa. Riportarla nella padella utilizzata in precedenza.
  3. Cuocere la Gran Penna Ruvida in abbondante acqua salata, scolarla al dente e tuffarla nella padella con la crema di zucchine. Spadellare un paio di minuti, dopo aver aggiunto i fiori di zucca a listarelle. Servire.

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