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INGREDIENTI

  • 320g Linguina Voiello n.112
  • 400g filetti di gallinella
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • prezzemolo
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • 450g pomodori datterini
  • mezzo dado vegetale
  • olio EVO
  • sale qb
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La Linguina Voiello n.112 con sugo di gallinella all’ischitana.

  • 25 min
  • 4 Persone
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La felicità è ‘na cosa lenta, dicono alcuni. Quella calma che sale dal mare e ti fa godere di ogni momento. Da Ischia con tutta la flemma del mondo, una ricetta che è un vero balsamo per l’anema.

PREPARAZIONE

  1. Soffriggere aglio, peperoncino e prezzemolo in una grande padella con olio EVO.

  2. Tagliare i pomodorini in spicchi, unirli con il soffritto e cuocere per 5 minuti.

  3. Unire il pesce e fare insaporire. Sfumare con un dito di vino bianco secco, coprire con un mestolo di brodo di verdure e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.

  4. Cuocere le linguine al dente, ripassarle nel sugo di gallinella e servire nei piatti con abbondante prezzemolo tritato.

INGREDIENTI

  • 320g Linguina Voiello n.112,
  • 400g filetti di gallinella,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 1 peperoncino fresco,
  • prezzemolo,
  • mezzo bicchiere di vino bianco secco,
  • 450g pomodori datterini,
  • mezzo dado vegetale,
  • olio EVO,
  • sale qb

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 8 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
SPESSORE: 1,35 MM
La Linguina

PREPARAZIONE

  1. Soffriggere aglio, peperoncino e prezzemolo in una grande padella con olio EVO.

  2. Tagliare i pomodorini in spicchi, unirli con il soffritto e cuocere per 5 minuti.

  3. Unire il pesce e fare insaporire. Sfumare con un dito di vino bianco secco, coprire con un mestolo di brodo di verdure e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti.

  4. Cuocere le linguine al dente, ripassarle nel sugo di gallinella e servire nei piatti con abbondante prezzemolo tritato.

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