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INGREDIENTI

  • 320g Linguina Voiello n.112
  • 80g di salame
  • 40g gherigli di noce
  • 500g fave
  • 40g provolone
  • menta
  • sale qb
  • pepe qb
  • olio EVO
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La Linguina Voiello n.112 con fave e stringata di maiale nero casertano.

  • 25 min
  • 4 Persone
  • Facile

La Linguina Voiello sa sempre in che piatto le conviene finire.

PREPARAZIONE

  1. Sbollentare le fave per 2-3 minuti, quindi saltare in padella e rimuovere la buccia esterna. Successivamente, cuocere le fave in acqua bollente per 10 minuti e scolarle.

  2. Tenere da parte un paio di cucchiai di fave e mettere le restanti in un mortaio, insieme a delle foglie di menta, l’aglio, il provolone e le noci, aggiustare di sale e pepe. Unire l’olio al composto e mescolare.

  3. Cuocere le Linguine Voiello in acqua bollente salata, nel frattempo, spellare il salame e tagliarlo in modo sottile. Scolare la pasta e condire con il pesto di fave precedentemente creato e le fettine di salame.

  4. Impiattare con altro salame e le restanti fave tenute da parte, aggiungere un filo d’olio a crudo e menta e servire.

INGREDIENTI

  • 320g Linguina Voiello n.112,
  • 80g di salame,
  • 40g gherigli di noce,
  • 500g fave ,
  • 40g provolone ,
  • menta,
  • sale qb,
  • pepe qb,
  • olio EVO

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 8 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
SPESSORE: 1,35 MM
La Linguina

PREPARAZIONE

  1. Sbollentare le fave per 2-3 minuti, quindi saltare in padella e rimuovere la buccia esterna. Successivamente, cuocere le fave in acqua bollente per 10 minuti e scolarle.

  2. Tenere da parte un paio di cucchiai di fave e mettere le restanti in un mortaio, insieme a delle foglie di menta, l’aglio, il provolone e le noci, aggiustare di sale e pepe. Unire l’olio al composto e mescolare.

  3. Cuocere le Linguine Voiello in acqua bollente salata, nel frattempo, spellare il salame e tagliarlo in modo sottile. Scolare la pasta e condire con il pesto di fave precedentemente creato e le fettine di salame.

  4. Impiattare con altro salame e le restanti fave tenute da parte, aggiungere un filo d’olio a crudo e menta e servire.

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