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LE RICETTE
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DIFFICOLTÀ
Facile
Media
Difficile
DURATA
30'
60'
Oltre 60'
FORMATI DI PASTA
Il Fusillo
Il Gran Fusillo
Il Gran Spaghetto
Il Pacchero
Il Rigatone
Il Tortiglione
La Calamarata
La Gran Penna Ruvida
La Linguina
La Linguina Rigata
La Mafalda
La Mezza Manica Rigata
La Pasta Mista
La Penna doppia rigatura
La Tofarella
Lo Spaghetto
Lo Spaghetto Scanalato
Lo Zito Doppia Rigatura
TIPOLOGIA INGREDIENTI
Di terra
Di mare
Vegetariana
CERCA
AZZERA
Il Fusillo
con crema di caprino allo zafferano e fiori di zucca
60 min
4 Persone
Facile
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Il Tortiglione
con bisque di gamberi rossi
90 min
4 Persone
Media
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Lo Zito Doppia Rigatura
al forno con asparagi, piselli e speck
60 min
4 Persone
Media
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Il Tortiglione
al forno
120 min
4 Persone
Media
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Lo Spaghetto Scanalato
all’amatriciana di mare
30 min
4 Persone
Facile
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La Gran Penna Ruvida
risottata alla zucca
40 min
4 Persone
Facile
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La Linguina Rigata
cozze e pecorino
40 min
4 Persone
Facile
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Il Gran Fusillo
alla Genovese di mare
45 min
4 Persone
Media
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Il Gran Spaghetto
a' sapunariello
35 min
4 Persone
Facile
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