LE RICETTE

Il Fusillo n° 141 con crema di caprino allo zafferano e fiori di zucca

Il Fusillo

con crema di caprino allo zafferano e fiori di zucca

  • 60 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Il Tortiglione n°125 con bisque di gamberi rossi

Il Tortiglione

con bisque di gamberi rossi

  • 90 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
La ricetta di primavera: ziti che non devi spezzare, un forno e una sedia comoda.

Lo Zito Doppia Rigatura

al forno con asparagi, piselli e speck

  • 60 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Il Tortiglione n°125 al forno

Il Tortiglione

al forno

  • 120 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Lo Spaghetto Scanalato n°107 all’amatriciana di mare

Lo Spaghetto Scanalato

all’amatriciana di mare

  • 30 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
La Gran Penna Ruvida n°200 risottata alla zucca

La Gran Penna Ruvida

risottata alla zucca

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Linguina Rigata n°114 cozze e pecorino

La Linguina Rigata

cozze e pecorino

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Il Gran Fusillo n° 180 alla Genovese di mare

Il Gran Fusillo

alla Genovese di mare

  • 45 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Il Gran Spaghetto N°105 a' sapunariello

Il Gran Spaghetto

a' sapunariello

  • 35 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Carica altro