LE RICETTE

Fusilli integrali n. 141 con pomodorini confit, pesto di rucola e stracciatella

Il Fusillo Integrale

con pomodorini confit, pesto di rucola e stracciatella

  • 20 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Spaghetti integrali n. 104 con sarde, agrumi e finocchietto

Lo Spaghetto Integrale

con sarde, agrumi e finocchietto

  • 15 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Rigatoni n. 124 con sugo di salsiccia, peperoni colorati e pomodoro

Il Rigatone

con sugo di salsiccia, peperoni colorati e pomodoro

  • 65 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Mezze maniche rigate n. 122 alla carbonara

La Mezza Manica Rigata

alla carbonara

  • 20 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Spaghetti n. 104 alla nerano

Lo Spaghetto

alla nerano

  • 15 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Frittatine di spaghetti n. 104

Lo Spaghetto

Frittatine di spaghetti

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Lo Spaghetto Scanalato n. 107 con cozze e pomodorini

Lo Spaghetto Scanalato

con cozze e pomodorini

  • 15 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
La Linguina Voiello n.112 con sugo di gallinella all’ischitana

La Linguina

con sugo di gallinella all’ischitana

  • 25 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
La Pasta Mista Voiello n.126 con fagioli di Casa Cupiello

La Pasta Mista

con fagioli di Casa Cupiello

  • 35 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Carica altro