La pasta mista n.126 con pomodorini, bufala e acciughe.
15 min
4 Persone
Facile
Da assaporare baciati dalla brezza estiva.
PREPARAZIONE
Tagliare la mozzarella di bufala a pezzetti e tenerla da parte su due fogli di carta assorbente in modo che perda l’eccesso d’acqua.
Nel frattempo lavare accuratamente i pomodorini e tagliarli in quarti. Trasferirli in una ciotola ampia insieme all’aglio e 4 cucchiai d’olio EVO. Salare leggermente e, dopo qualche minuto, aggiungere le acciughe tritate. Mescolare il tutto con cura.
Cuocere la Pasta Mista n.126 Voiello in abbondante acqua salata, scolare e trasferire nella ciotola con il condimento. Rimuovere l’aglio.
Aggiungere il basilico fresco e i dadini di bufala, spolverizzare con il pepe nero, amalgamare bene il tutto e servire.
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INGREDIENTI
320 g di Pasta Mista n. 126 Voiello,
300 g di pomodorini ciliegini o del Piennolo ,
6 filetti d’acciuga sott’olio,
150 g di mozzarella di bufala ,
1 spicchio d’aglio sbucciato ,
Olio EVO q.b.,
Sale q.b.,
Pepe nero q.b.,
Basilico fresco q.b.
IL PRODOTTO CONSIGLIATO
TEMPO DI COTTURA: 13 MIN
LUNGHEZZA: 34 MM
SPESSORE: 1,18 MM
PREPARAZIONE
Tagliare la mozzarella di bufala a pezzetti e tenerla da parte su due fogli di carta assorbente in modo che perda l’eccesso d’acqua.
Nel frattempo lavare accuratamente i pomodorini e tagliarli in quarti. Trasferirli in una ciotola ampia insieme all’aglio e 4 cucchiai d’olio EVO. Salare leggermente e, dopo qualche minuto, aggiungere le acciughe tritate. Mescolare il tutto con cura.
Cuocere la Pasta Mista n.126 Voiello in abbondante acqua salata, scolare e trasferire nella ciotola con il condimento. Rimuovere l’aglio.
Aggiungere il basilico fresco e i dadini di bufala, spolverizzare con il pepe nero, amalgamare bene il tutto e servire.