la-pasta-mista-n-126-con-pomodorini-bufala-e-acciughe

INGREDIENTI

  • 320 g di Pasta Mista n. 126 Voiello
  • 300 g di pomodorini ciliegini o del Piennolo
  • 6 filetti d’acciuga sott’olio
  • 150 g di mozzarella di bufala
  • 1 spicchio d’aglio sbucciato
  • Olio EVO q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Basilico fresco q.b.
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La pasta mista n.126 con pomodorini, bufala e acciughe.

  • 15 min
  • 4 Persone
  • Facile
Da assaporare baciati dalla brezza estiva.

PREPARAZIONE

  1. Tagliare la mozzarella di bufala a pezzetti e tenerla da parte su due fogli di carta assorbente in modo che perda l’eccesso d’acqua.
  2. Nel frattempo lavare accuratamente i pomodorini e tagliarli in quarti. Trasferirli in una ciotola ampia insieme all’aglio e 4 cucchiai d’olio EVO. Salare leggermente e, dopo qualche minuto, aggiungere le acciughe tritate. Mescolare il tutto con cura.
  3. Cuocere la Pasta Mista n.126 Voiello in abbondante acqua salata, scolare e trasferire nella ciotola con il condimento. Rimuovere l’aglio.
  4. Aggiungere il basilico fresco e i dadini di bufala, spolverizzare con il pepe nero, amalgamare bene il tutto e servire.

INGREDIENTI

  • 320 g di Pasta Mista n. 126 Voiello,
  • 300 g di pomodorini ciliegini o del Piennolo ,
  • 6 filetti d’acciuga sott’olio,
  • 150 g di mozzarella di bufala ,
  • 1 spicchio d’aglio sbucciato ,
  • Olio EVO q.b.,
  • Sale q.b.,
  • Pepe nero q.b.,
  • Basilico fresco q.b.

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 13 MIN
LUNGHEZZA: 34 MM
SPESSORE: 1,18 MM
La Pasta Mista

PREPARAZIONE

  1. Tagliare la mozzarella di bufala a pezzetti e tenerla da parte su due fogli di carta assorbente in modo che perda l’eccesso d’acqua.
  2. Nel frattempo lavare accuratamente i pomodorini e tagliarli in quarti. Trasferirli in una ciotola ampia insieme all’aglio e 4 cucchiai d’olio EVO. Salare leggermente e, dopo qualche minuto, aggiungere le acciughe tritate. Mescolare il tutto con cura.
  3. Cuocere la Pasta Mista n.126 Voiello in abbondante acqua salata, scolare e trasferire nella ciotola con il condimento. Rimuovere l’aglio.
  4. Aggiungere il basilico fresco e i dadini di bufala, spolverizzare con il pepe nero, amalgamare bene il tutto e servire.

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