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INGREDIENTI

  • 320 g Linguina N 112
  • 150 g basilico fresco
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • 80 g mandorle tostate
  • 6 cucchiai olio EVO
  • 1 limone Costa d’Amalfi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale grosso
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Linguine n° 112 con pesto di mandorle e limoni.

  • 20 min
  • 4 Persone
  • Facile

L’avete mai assaggiato il sole della Costiera?

PREPARAZIONE

  1. Cuocere le Linguine in abbondante acqua salata bollente. A metà cottura prelevare 3-4 cucchiai di cucchiai di acqua e farli intiepidire in un bicchiere.
  2. Nel frattempo preparare il pesto, unendo in un contenitore basilico, mandorle, olio, aglio privato dell’anima e un pizzico di sale grosso. Frullare a intermittenza di 10-15 secondi per evitare di ossidare il basilico, fino a ottenere una consistenza cremosa. Amalgamare con un cucchiaio la scorza di limone grattugiata e il parmigiano, quindi aggiustare di sale.
  3. Scolare la pasta e condirla con il pesto in un piatto da portata, aggiungendo l’acqua di cottura tiepida se necessario.

INGREDIENTI

  • 320 g Linguina N 112 ,
  • 150 g basilico fresco,
  • 100 g parmigiano grattugiato,
  • 80 g mandorle tostate,
  • 6 cucchiai olio EVO,
  • 1 limone Costa d’Amalfi,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • Sale grosso

IL PRODOTTO

TEMPO DI COTTURA: 8 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
SPESSORE: 1,35 MM
La Linguina

PREPARAZIONE

  1. Cuocere le Linguine in abbondante acqua salata bollente. A metà cottura prelevare 3-4 cucchiai di cucchiai di acqua e farli intiepidire in un bicchiere.
  2. Nel frattempo preparare il pesto, unendo in un contenitore basilico, mandorle, olio, aglio privato dell’anima e un pizzico di sale grosso. Frullare a intermittenza di 10-15 secondi per evitare di ossidare il basilico, fino a ottenere una consistenza cremosa. Amalgamare con un cucchiaio la scorza di limone grattugiata e il parmigiano, quindi aggiustare di sale.
  3. Scolare la pasta e condirla con il pesto in un piatto da portata, aggiungendo l’acqua di cottura tiepida se necessario.

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