il-pacchero-voiello-n-123-con-pomodorini-datterino-e-astice

INGREDIENTI

  • 320g Pacchero Voiello n.123
  • 700g astice
  • 500g pomodorini datterino
  • Aglio
  • Prezzemolo qb
  • Olio EVO qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
TORNA ALLE RICETTE

Il Pacchero Voiello n.123 con pomodorini datterino e astice.

  • 55 min
  • 4 Persone
  • Media

Tanto è superbo il Pacchero Voiello che l’astice ‘nnànzi a lui torna umile.

PREPARAZIONE

  1. Lessare l’astice in abbondante acqua salata per 5-6 minuti, poi scolare e lasciare intiepidire. Dividere a metà l’astice e prelevare la polpa dal carapace e tagliarla in pezzi grossolani.

  2. Scaldare un filo di olio EVO in una capiente padella, rosolare uno spicchio di aglio e aggiungere la polpa dell’astice. Cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e continuare a cuocere a fuoco dolce per 10-15 minuti, aggiustando di sale e pepe.

  3. Cuocere i Paccheri Voiello in abbondante acqua salata bollente e scolare al dente. Aggiungere la pasta nella padella con pomodorini e astice e saltare per qualche minuto a fuoco vivo per insaporire come si deve.

  4. Aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco tritato e servire.

INGREDIENTI

  • 320g Pacchero Voiello n.123,
  • 700g astice,
  • 500g pomodorini datterino,
  • Aglio,
  • Prezzemolo qb,
  • Olio EVO qb,
  • Sale qb,
  • Pepe qb

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 14 MIN
LUNGHEZZA: 40 MM
DIAMETRO: 24,5 MM
SPESSORE: 1,50 MM
Il Pacchero

PREPARAZIONE

  1. Lessare l’astice in abbondante acqua salata per 5-6 minuti, poi scolare e lasciare intiepidire. Dividere a metà l’astice e prelevare la polpa dal carapace e tagliarla in pezzi grossolani.

  2. Scaldare un filo di olio EVO in una capiente padella, rosolare uno spicchio di aglio e aggiungere la polpa dell’astice. Cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà e continuare a cuocere a fuoco dolce per 10-15 minuti, aggiustando di sale e pepe.

  3. Cuocere i Paccheri Voiello in abbondante acqua salata bollente e scolare al dente. Aggiungere la pasta nella padella con pomodorini e astice e saltare per qualche minuto a fuoco vivo per insaporire come si deve.

  4. Aggiungere una spolverata di prezzemolo fresco tritato e servire.

RICETTE CONSIGLIATE

SCOPRI TUTTI I FORMATI