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INGREDIENTI

  • 320g Spaghetto Voiello n.105
  • 8 gherigli di noci
  • 16 filetti di alici marinate
  • prezzemolo in foglie
  • olio EVO
  • 2 spicchi di aglio
  • sale qb
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Il Gran Spaghetto Voiello n.105 aglio e olio con alici e noci di sorrento.

  • 14 min
  • 4 Persone
  • Facile

Solo il Gran Spaghetto Voiello poteva riuscire nell’impresa di conquistare terra e mare, e far stare noci e alici, core a core, nella stessa forchettata.

PREPARAZIONE

  1. In una pentola, soffriggere l’aglio in camicia nell’olio extravergine di oliva. Appena si imbiondisce, togliere l’aglio.

  2. Cuocere gli Spaghetti Voiello e saltarla nel fondo, aggiungendo i gherigli di noci e le alici marinate con il prezzemolo tritato.

  3. Disporre nei piatti, aggiungere un filo d’olio EVO a crudo e servire.

INGREDIENTI

  • 320g Spaghetto Voiello n.105,
  • 8 gherigli di noci,
  • 16 filetti di alici marinate,
  • prezzemolo in foglie,
  • olio EVO,
  • 2 spicchi di aglio,
  • sale qb

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 13 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
DIAMETRO: 2,07 MM
Il Gran Spaghetto

PREPARAZIONE

  1. In una pentola, soffriggere l’aglio in camicia nell’olio extravergine di oliva. Appena si imbiondisce, togliere l’aglio.

  2. Cuocere gli Spaghetti Voiello e saltarla nel fondo, aggiungendo i gherigli di noci e le alici marinate con il prezzemolo tritato.

  3. Disporre nei piatti, aggiungere un filo d’olio EVO a crudo e servire.

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