Nessuno fa danzare la forchetta come lui, il Gran Spaghetto Voiello. Un movimento sensuale e ritmico come una tammurriata che si ripete da secoli su tutte le tavole: i Gran Spaghetti si lasciano avvolgere in una matassa inestricabile di sapori, per avvolgere te in un’estasi di piacere.
Più corposo e consistente dello spaghetto tradizionale per rendere ogni morso ancora più godurioso, il Gran Spaghetto Voiello sa di storia e tradizioni antiche. Nelle sue forme, infatti, si rispecchia l’origine autentica della pasta lunga come amavano gustarla i nonni dei nonni nuost’.
Infatti già nell’XI secolo in certi testi ebraici si parla di Vermishelsh. I Vermiculi del leggendario Liber de Coquina, il ricettario napoletano datato tra il XIII e il XIV secolo.
Qualcosa di nuovo, però, l’abbiamo aggiunta anche al più storico dei formati. Il Grano 100% italiano con cui è fatto il Gran Spaghetto Voiello, infatti, è frutto di tradizione ma anche di ricerca.
TEMPO DI COTTURA:13 MIN
LUNGHEZZA:255 MM
DIAMETRO:2,07 MM
TABELLA NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100g
Energia
1521 kJ 359 Kcal
Grassi
2,0 g
di cui saturi
0,4 g
Carboidrati
69,7 g
di cui zuccheri
3,5 g
Fibre
3,0 g
Proteine
14,0 g
Sale
0,013 g
LE RICETTE COME NAPOLI COMANDA
Il Gran Spaghetto
con gamberetti di nassa di crapolla al profumo di limone