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INGREDIENTI

  • 320g Gran Fusillo Voiello n.180
  • 150g pancetta affumicata
  • 200g fiori di zucca
  • 2 zucchine
  • Olio EVO qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
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Il Gran Fusillo Voiello n.180 con pancetta, fiori di zucca e zucchine.

  • 35 min
  • 4 Persone
  • Facile

A Napoli, quando qualcuno ti offre i fiori di zucca con guanciale e Gran Fusilli Voiello significa che ti vuole bene. Assaje.

PREPARAZIONE

  1. Lavare e togliere i pistilli da i fiori di zucca.
    Tagliare le zucchine alla juliennne e i fiori di zucca a striscioline.

  2. In una padella capiente, scaldare un filo di olio EVO e rosolare la pancetta tagliata a cubetti. Aggiungere le zucchine, i fiori di zucca e un mestolo di acqua calda, cuocere a fuoco dolce giusto per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe a piacimento.

  3. Cuocere i Gran Fusilli Voiello in abbondante acqua salata bollente e scolare al dente, ovviamente. Saltare la pasta nella padella con la pancetta, fiori di zucca e le zucchine per qualche minuto, per insaporire a dovere.

  4. Aggiungere una macinata di pepe e servire.

INGREDIENTI

  • 320g Gran Fusillo Voiello n.180,
  • 150g pancetta affumicata,
  • 200g fiori di zucca,
  • 2 zucchine,
  • Olio EVO qb,
  • Sale qb,
  • Pepe qb

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 13 MIN
LUNGHEZZA: 45 MM
DIAMETRO: 14 MM
SPESSORE: 1,35 MM
Il Gran Fusillo

PREPARAZIONE

  1. Lavare e togliere i pistilli da i fiori di zucca.
    Tagliare le zucchine alla juliennne e i fiori di zucca a striscioline.

  2. In una padella capiente, scaldare un filo di olio EVO e rosolare la pancetta tagliata a cubetti. Aggiungere le zucchine, i fiori di zucca e un mestolo di acqua calda, cuocere a fuoco dolce giusto per qualche minuto, aggiustando di sale e pepe a piacimento.

  3. Cuocere i Gran Fusilli Voiello in abbondante acqua salata bollente e scolare al dente, ovviamente. Saltare la pasta nella padella con la pancetta, fiori di zucca e le zucchine per qualche minuto, per insaporire a dovere.

  4. Aggiungere una macinata di pepe e servire.

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