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INGREDIENTI

  • 320g Gran Spaghetto Voiello n.105
  • 400 g asparagi
  • 1 limone
  • 2 spicchi di aglio
  • Parmigiano qb
  • menta fresca
  • olio EVO
  • sale qb
  • pepe qb
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Il Gran Spaghetto Voiello n.105 limone, asparagi e parmigiano.

  • 35 min
  • 4 Persone
  • Facile

Sole, profumo di limoni e ultimi asparagi della stagione: ci sono modi più buoni di altri per stare a tavola.

PREPARAZIONE

  1. Pulire con cura gli asparagi eliminando la parte più legnosa e dura del gambo. Lavare gli asparagi e affettare i gambi in fettine sottili in modo da velocizzare la cottura, tenendo da parte le punte. Porre sul fuoco la pentola con l’acqua per la cottura della pasta e lasciare che arrivi a bollore.

  2. In una padella antiaderente rosolare due spicchi di aglio senza camicia e lasciare rosolare per qualche minuto. Unire anche il limone tagliato a listarelle sottili e la menta.

  3. Nel frattempo, calare i Gran Spaghetti Voiello, aggiustare di sale e lasciare cuocere. Versare un mestolo di acqua di cottura della pasta sugli asparagi e unire anche le punte tenute da parte e una presa di sale. Scolare gli spaghetti e versarli in padella eliminando gli spicchi d’aglio e aggiungendo del pepe macinato e saltare il tutto.

  4. Impiattare e guarnire con buccia di limone, menta fresca e scaglie di parmigiano.

INGREDIENTI

  • 320g Gran Spaghetto Voiello n.105,
  • 400 g asparagi,
  • 1 limone,
  • 2 spicchi di aglio,
  • Parmigiano qb,
  • menta fresca,
  • olio EVO,
  • sale qb,
  • pepe qb

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 13 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
DIAMETRO: 2,07 MM
Il Gran Spaghetto

PREPARAZIONE

  1. Pulire con cura gli asparagi eliminando la parte più legnosa e dura del gambo. Lavare gli asparagi e affettare i gambi in fettine sottili in modo da velocizzare la cottura, tenendo da parte le punte. Porre sul fuoco la pentola con l’acqua per la cottura della pasta e lasciare che arrivi a bollore.

  2. In una padella antiaderente rosolare due spicchi di aglio senza camicia e lasciare rosolare per qualche minuto. Unire anche il limone tagliato a listarelle sottili e la menta.

  3. Nel frattempo, calare i Gran Spaghetti Voiello, aggiustare di sale e lasciare cuocere. Versare un mestolo di acqua di cottura della pasta sugli asparagi e unire anche le punte tenute da parte e una presa di sale. Scolare gli spaghetti e versarli in padella eliminando gli spicchi d’aglio e aggiungendo del pepe macinato e saltare il tutto.

  4. Impiattare e guarnire con buccia di limone, menta fresca e scaglie di parmigiano.

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