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INGREDIENTI

  • 320g Tofarella Voiello n.138
  • 120g di mozzarella
  • 500g passata di pomodoro
  • 60g provolone grattugiato
  • 1 melanzana
  • 1 spicchio di aglio
  • sale fino qb
  • olio EVO
  • basilico qb
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La Tofarella Voiello n.138 alla sorrentina con provola, ricotta e melanzane.

  • 30 min
  • 4 Persone
  • Facile

‘A Tofarella Voiello sarà pure piccola, ma solo lei sa come come far sciogliere il cuore della provola e far infervorare a’ pummarola.

PREPARAZIONE

  1. In una padella, scaldare dell’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio. Soffriggere l’olio per qualche minuto. Nel frattempo lavare la melanzana, tagliarla a cubetti e friggerla.

  2. Aggiungere alla padella dell’olio, la passata di pomodoro, i cubetti di melanzane fritti, qualche fogliolina di basilico e mescolare bene.

  3. Cuocere le Tofarelle Voiello in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliare la mozzarella a cubetti. Scolare al dente e aggiungerla al sugo.

  4. Unire la mozzarella e il provolone grattugiato, mescolare bene per amalgamare il tutto e e portare subito in tavola.

INGREDIENTI

  • 320g Tofarella Voiello n.138,
  • 120g di mozzarella ,
  • 500g passata di pomodoro ,
  • 60g provolone grattugiato,
  • 1 melanzana,
  • 1 spicchio di aglio,
  • sale fino qb,
  • olio EVO,
  • basilico qb

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 11 MIN
LUNGHEZZA: 18,5 MM
SPESSORE: 1,25 MM
La Tofarella

PREPARAZIONE

  1. In una padella, scaldare dell’olio e aggiungere uno spicchio d’aglio. Soffriggere l’olio per qualche minuto. Nel frattempo lavare la melanzana, tagliarla a cubetti e friggerla.

  2. Aggiungere alla padella dell’olio, la passata di pomodoro, i cubetti di melanzane fritti, qualche fogliolina di basilico e mescolare bene.

  3. Cuocere le Tofarelle Voiello in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliare la mozzarella a cubetti. Scolare al dente e aggiungerla al sugo.

  4. Unire la mozzarella e il provolone grattugiato, mescolare bene per amalgamare il tutto e e portare subito in tavola.

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