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INGREDIENTI

  • 320g di Pasta Mista Voiello n.126
  • 400 g di piselli Centogiorni
  • 50g stringata di maiale
  • 2 cipollotti
  • formaggio Cacioricotta qb
  • olio EVO
  • sale qb
  • pepe qb
  • menta
  • 2 uova
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La pasta mista voiello n.126 con piselli centogiorni.

  • 30 min
  • 4 Persone
  • Facile

A Napoli sappiamo sempre come farti venire la voglia di tornare a casa.

PREPARAZIONE

  1. Sbollentare i piselli centogiorni per circa 5 minuti poi passarli in acqua e ghiaccio. In una padella aggiungere poco olio e soffriggere i cipolloti tritati con la stringata di maiale.

  2. Aggiungere i piselli scolati e lasciare stufare per pochi minuti, aggiungendo poca acqua. Spostare i piselli in una pentola con dell’olio EVO lasciare cuocere per altri 5 minuti.

  3. Cuocere la Pasta Mista Voiello in abbondante acqua salata bollente e scolare al dente. Regolare sia di sale che di pepe e mantecare il tutto con i piselli.

  4. Infine impiattare il tutto in una cascola e grattugiare la cacioricotta. Completare il piatto con l’ingrediente segreto: la stracciatella di uovo.

INGREDIENTI

  • 320g di Pasta Mista Voiello n.126,
  • 400 g di piselli Centogiorni ,
  • 50g stringata di maiale,
  • 2 cipollotti,
  • formaggio Cacioricotta qb,
  • olio EVO,
  • sale qb,
  • pepe qb,
  • menta,
  • 2 uova

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 13 MIN
LUNGHEZZA: 34 MM
SPESSORE: 1,18 MM
La Pasta Mista

PREPARAZIONE

  1. Sbollentare i piselli centogiorni per circa 5 minuti poi passarli in acqua e ghiaccio. In una padella aggiungere poco olio e soffriggere i cipolloti tritati con la stringata di maiale.

  2. Aggiungere i piselli scolati e lasciare stufare per pochi minuti, aggiungendo poca acqua. Spostare i piselli in una pentola con dell’olio EVO lasciare cuocere per altri 5 minuti.

  3. Cuocere la Pasta Mista Voiello in abbondante acqua salata bollente e scolare al dente. Regolare sia di sale che di pepe e mantecare il tutto con i piselli.

  4. Infine impiattare il tutto in una cascola e grattugiare la cacioricotta. Completare il piatto con l’ingrediente segreto: la stracciatella di uovo.

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