Greci, Romani, Francesi, Borboni. Napoli ha sempre accolto tutti. E da tutti ha imparato qualche cosa. Che la diversità è ricchezza, noi napoletani l’abbiamo sempre saputo, vissuto e pure assaporato. Anche la Pasta Mista fa suo questo principio semplice e verace: consistenze, forme e superfici diverse danno il meglio di sé tutte insieme, ‘mmescate.
Tutte insieme, sì. Ma certamente non a caso. Le abbiamo scelte una a una le paste che stanno bene tra loro e benissimo nelle zuppe di verdure o legumi. Poi le abbiamo trafilate e tagliate tutte contemporaneamente. Per questo, quando gusti la Pasta Mista Voiello, senti un trionfo di consistenze che esplodono sul palato come una cosa sola.
Il segreto, però, non è solo quello che si vede, ma anche quello che non si vede: un’anima nobile, fatta di Grano 100% italiano.
Prova la Pasta Mista Voiello con le patate secondo la ricetta tradizionale napoletana. Un piatto che ti fa il filo con la crosta di formaggio e ti scalda il cuore.