LA PASTA MISTA

ECCEZIONE N°126

La Pasta Mista

IL MEGLIO DA OGNUNO

Greci, Romani, Francesi, Borboni. Napoli ha sempre accolto tutti. E da tutti ha imparato qualche cosa. Che la diversità è ricchezza, noi napoletani l’abbiamo sempre saputo, vissuto e pure assaporato. Anche la Pasta Mista fa suo questo principio semplice e verace: consistenze, forme e superfici diverse danno il meglio di sé tutte insieme, ‘mmescate.

Tutte insieme, sì. Ma certamente non a caso. Le abbiamo scelte una a una le paste che stanno bene tra loro e benissimo nelle zuppe di verdure o legumi. Poi le abbiamo trafilate e tagliate tutte contemporaneamente. Per questo, quando gusti la Pasta Mista Voiello, senti un trionfo di consistenze che esplodono sul palato come una cosa sola.

Il segreto, però, non è solo quello che si vede, ma anche quello che non si vede: un’anima nobile, fatta di Grano 100% italiano.

Prova la Pasta Mista Voiello con le patate secondo la ricetta tradizionale napoletana. Un piatto che ti fa il filo con la crosta di formaggio e ti scalda il cuore.

TEMPO DI COTTURA: 13 MIN
LUNGHEZZA: 34 MM
SPESSORE: 1,18 MM
La Pasta Mista

TABELLA NUTRIZIONALE

VALORI MEDI PER 100g
Energia
1521 kJ
359 Kcal
Grassi
2,0 g
di cui saturi
0,4 g
Carboidrati
69,7 g
di cui zuccheri
3,5 g
Fibre
3,0 g
Proteine
14,0 g
Sale
0,013 g

LE RICETTE COME NAPOLI COMANDA