LA MEZZA PENNA RIGATA

N°154

La Mezza Penna Rigata

LA PICCOLA GRANDE MALIARDA

Sole e ombra, musica e silenzi, verità e leggenda. Napoli è tutto e il contrario di tutto. Una sinfonia di sensazioni contrastanti. Quelle che puoi ritrovare in un piatto di Mezze Penne Rigate Voiello, sempre pronte a stregare i sensi con un abile gioco di seduzione.

Più piccole delle Penne tradizionali, le Mezze Penne Rigate Voiello incantano il palato con un’armonia di consistenze diverse. Con i sughi più ricchi legano che è ‘na bellezza. Merito della rigatura che trattiene voluttuosamente il sugo. Un formato che è un invito alla forchettata generosa, appassionata, abbondante da riempirsi la bocca di sapori.

Ma quando si tratta di tenuta in cottura, le Mezze Penne Rigate non sono affatto peccerelle. È lì che rivelano la loro anima più tosta, fatta di Grano Aureo 100% italiano. La trafilatura al bronzo aggiunge ‘nu pizzic ‘e ruvidità che sembra fatta apposta apposta per abbracciare forte la crema di ricotta e le zucchine.

TEMPO DI COTTURA: 11 MIN
LUNGHEZZA: 30 MM
DIAMETRO: 8,67 MM
SPESSORE: 1,35 MM
La Mezza Penna Rigata

TABELLA NUTRIZIONALE

VALORI MEDI PER 100g
Energia
1521 kJ
359 Kcal
Grassi
2,0 g
di cui saturi
0,4 g
Carboidrati
69,7 g
di cui zuccheri
3,5 g
Fibre
3,0 g
Proteine
14,0 g
Sale
0,013 g

LE RICETTE COME NAPOLI COMANDA