Sole e ombra, musica e silenzi, verità e leggenda. Napoli è tutto e il contrario di tutto. Una sinfonia di sensazioni contrastanti. Quelle che puoi ritrovare in un piatto di Mezze Penne Rigate Voiello, sempre pronte a stregare i sensi con un abile gioco di seduzione.
Più piccole delle Penne tradizionali, le Mezze Penne Rigate Voiello incantano il palato con un’armonia di consistenze diverse. Con i sughi più ricchi legano che è ‘na bellezza. Merito della rigatura che trattiene voluttuosamente il sugo. Un formato che è un invito alla forchettata generosa, appassionata, abbondante da riempirsi la bocca di sapori.
Ma quando si tratta di tenuta in cottura, le Mezze Penne Rigate non sono affatto peccerelle. È lì che rivelano la loro anima più tosta, fatta di Grano 100% italiano che aggiunge ‘nu pizzic ‘e ruvidità che sembra fatta apposta apposta per abbracciare forte la crema di ricotta e le zucchine.
TEMPO DI COTTURA:11 MIN
LUNGHEZZA:30 MM
DIAMETRO:8,67 MM
SPESSORE:1,35 MM
TABELLA NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100g
Energia
1521 kJ 359 Kcal
Grassi
2,0 g
di cui saturi
0,4 g
Carboidrati
69,7 g
di cui zuccheri
3,5 g
Fibre
3,0 g
Proteine
14,0 g
Sale
0,013 g
LE RICETTE COME NAPOLI COMANDA
Il Rigatone
con sugo di salsiccia, peperoni colorati e pomodoro