IL FUSILLO BUCATO

N°145

Il Fusillo Bucato

UN PIACERE DA SCOPRIRE

Napoli, dicono, è fantasia in movimento. L’arte di inventare e reinventarsi qui la pratichiamo un po’ tutti. E il Fusillo Bucato non fa eccezione. Così, aggiungendo un pizzico d’ispirazione alla tradizione autentica degli antichi pastai, abbiamo reso il formato ancora più sfizioso.

Il buco del Fusillo Voiello, infatti, ha un diametro studiato apposta apposta per rendere spettacolare l’unione con il sugo. Quello, il sugo, si ritrova prigioniero di un doppio incantesimo: trattenuto dai riccioli capricciosi del Fusillo in superficie e risucchiato senza via di scampo dal buco.

Fatto di Grano Aureo 100% italiano e trafilato al bronzo, il Fusillo Bucato Voiello tiene la cottura che è una bellezza. Tosto come la cultura contadina da cui è nato. Provalo con la crema di peperoni per gustarlo in tutta la sua solarità.

TEMPO DI COTTURA: 10 MIN
LUNGHEZZA: 40 MM
DIAMETRO: 3,04 MM
SPESSORE: 0,98 MM
Il Fusillo Bucato

TABELLA NUTRIZIONALE

VALORI MEDI PER 100g
Energia
1521 kJ
359 Kcal
Grassi
2,0 g
di cui saturi
0,4 g
Carboidrati
69,7 g
di cui zuccheri
3,5 g
Fibre
3,0 g
Proteine
14,0 g
Sale
0,013 g

LE RICETTE COME NAPOLI COMANDA