LA MEZZA MANICA RIGATA

ECCEZIONE N°122

La Mezza Manica Rigata

L’ESTATE DENTRO

Una bella giornata di inizio estate. La brezza che accarezza piano i pini e se ne va tutta odorosa di resina e salsedine. Una tavolata all’ombra di una pergola. A una cornice così, manca una cosa sola: la Mezza Manica Rigata Voiello, una pasta che già nel nome evoca il piacere di un assolato giorno estivo.

Ma il piacere evocato non conta niente rispetto a quello vissuto. E le Mezze Maniche Rigate Voiello sono fatte proprio per offrire al palato il massimo del piacere. Dall’impercettibile porosità alla consistenza del nerbo, dalla sottile rigatura alla forma tubolare, tutto nelle Mezze Maniche è pensato per dare le sensazioni più intense.

Se le Mezze Maniche Rigate Voiello hanno l’estate dentro è anche perché sono fatte di grano 100% italiano. Naturale che vadano d’accordo con gli ortaggi più profumati e solari: pomodori, melanzane, zucchine e peperoni. Per portare in tavola un po’ di sole ogni juorn’.

TEMPO DI COTTURA: 14 MIN
LUNGHEZZA: 30 MM
DIAMETRO: 16,95 MM
SPESSORE GOLA: 1,22 MM
La Mezza Manica Rigata

TABELLA NUTRIZIONALE

VALORI MEDI PER 100g
Energia
1521 kJ
359 Kcal
Grassi
2,0 g
di cui saturi
0,4 g
Carboidrati
69,7 g
di cui zuccheri
3,5 g
Fibre
3,0 g
Proteine
14,0 g
Sale
0,013 g

LE RICETTE COME NAPOLI COMANDA