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INGREDIENTI

  • 320g Pasta Mista Voiello n.126
  • 480g fagioli cannellini precotti
  • 1 costa di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 pomodori San Marzano
  • prezzemolo
  • olio EVO
  • sale qb
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La Pasta Mista Voiello n.126 con fagioli di Casa Cupiello.

  • 35 min
  • 4 Persone
  • Facile

E voi lo conoscete o fatto d’e fagioli di Casa Cupiello? In ogni caso, provatelo.

PREPARAZIONE

  1. In una casseruola rosolare in olio EVO a fuoco basso aglio e sedano tritati, senza fare prendere colore.

  2. Unire i pomodori tagliati a dadini e continuare la cottura per 5 minuti. Unire anche i fagioli, salare, coprire con acqua bollente e cuocere per 20 minuti. Unire la Pasta Mista Voiello, mescolare bene e portare a cottura, aggiungendo eventualmente altra acqua bollente, senza smettere di mescolare per evitare che la pasta si attacchi.

  3. Quando la pasta e i fagioli cominciano ad amalgamarsi spegnere il fuoco, aggiungere una macinata di pepe, mantecare con un filo d’olio extravergine d’oliva e lasciare riposare qualche minuto.

  4. Distribuire nei piatti aggiungendo un po’ di prezzemolo tritato, a piacimento.

INGREDIENTI

  • 320g Pasta Mista Voiello n.126,
  • 480g fagioli cannellini precotti,
  • 1 costa di sedano,
  • 1 spicchio d’aglio,
  • 4 pomodori San Marzano,
  • prezzemolo,
  • olio EVO,
  • sale qb

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 13 MIN
LUNGHEZZA: 34 MM
SPESSORE: 1,18 MM
La Pasta Mista

PREPARAZIONE

  1. In una casseruola rosolare in olio EVO a fuoco basso aglio e sedano tritati, senza fare prendere colore.

  2. Unire i pomodori tagliati a dadini e continuare la cottura per 5 minuti. Unire anche i fagioli, salare, coprire con acqua bollente e cuocere per 20 minuti. Unire la Pasta Mista Voiello, mescolare bene e portare a cottura, aggiungendo eventualmente altra acqua bollente, senza smettere di mescolare per evitare che la pasta si attacchi.

  3. Quando la pasta e i fagioli cominciano ad amalgamarsi spegnere il fuoco, aggiungere una macinata di pepe, mantecare con un filo d’olio extravergine d’oliva e lasciare riposare qualche minuto.

  4. Distribuire nei piatti aggiungendo un po’ di prezzemolo tritato, a piacimento.

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