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INGREDIENTI

  • 500 g di Gran Penna Ruvida Voiello n° 200
  • 500 ml di passata di pomodoro
  • 250 g di mozzarella
  • 150 g di formaggio grattugiato
  • 1 spicchio d’aglio sbucciato
  • Olio EVO q.b.
  • Basilico fresco q.b.
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La Gran Penna Ruvida n° 200 alla Sorrentina.

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
“Nun me lassà, nun darme sto tormiento”, invoca la mozzarella. E la Gran Penna Ruvida risponde eccome.

PREPARAZIONE

  1. Versare 2 cucchiai d’olio EVO in un tegame ampio che sia adatto anche alla cottura in forno. Unire l’aglio e accendere una fiamma bassa: una volta ben dorato, aggiungere la passata di pomodoro e una generosa manciata di basilico. Regolare di sale e cuocere con il coperchio a fiamma bassa circa 20 minuti.
  2. Cuocere la Gran Penna Ruvida Voiello n° 200 in abbondante acqua salata, scolarla molto al dente e versarla nella padella con il sugo insieme ad un mestolo d’acqua di cottura. Mescolare con cura, coprire con la mozzarella tagliata a dadini, infine spolverizzare con il parmigiano.
  3. Infornare in modalità statica 20 minuti a 200°. Sfornare e servire.

INGREDIENTI

  • 500 g di Gran Penna Ruvida Voiello n° 200,
  • 500 ml di passata di pomodoro,
  • 250 g di mozzarella,
  • 150 g di formaggio grattugiato,
  • 1 spicchio d’aglio sbucciato,
  • Olio EVO q.b.,
  • Basilico fresco q.b.

IL PRODOTTO

TEMPO DI COTTURA: 14 MIN
LUNGHEZZA: 49 MM
DIAMETRO: 11,5 MM
SPESSORE: 1,30 MM

PREPARAZIONE

  1. Versare 2 cucchiai d’olio EVO in un tegame ampio che sia adatto anche alla cottura in forno. Unire l’aglio e accendere una fiamma bassa: una volta ben dorato, aggiungere la passata di pomodoro e una generosa manciata di basilico. Regolare di sale e cuocere con il coperchio a fiamma bassa circa 20 minuti.
  2. Cuocere la Gran Penna Ruvida Voiello n° 200 in abbondante acqua salata, scolarla molto al dente e versarla nella padella con il sugo insieme ad un mestolo d’acqua di cottura. Mescolare con cura, coprire con la mozzarella tagliata a dadini, infine spolverizzare con il parmigiano.
  3. Infornare in modalità statica 20 minuti a 200°. Sfornare e servire.

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