“Nun me lassà, nun darme sto tormiento”, invoca la mozzarella. E la Gran Penna Ruvida risponde eccome.
PREPARAZIONE
Versare 2 cucchiai d’olio EVO in un tegame ampio che sia adatto anche alla cottura in forno. Unire l’aglio e accendere una fiamma bassa: una volta ben dorato, aggiungere la passata di pomodoro e una generosa manciata di basilico. Regolare di sale e cuocere con il coperchio a fiamma bassa circa 20 minuti.
Cuocere la Gran Penna Ruvida Voiello n° 200 in abbondante acqua salata, scolarla molto al dente e versarla nella padella con il sugo insieme ad un mestolo d’acqua di cottura. Mescolare con cura, coprire con la mozzarella tagliata a dadini, infine spolverizzare con il parmigiano.
Infornare in modalità statica 20 minuti a 200°. Sfornare e servire.
CONDIVIDI LA RICETTA:
INGREDIENTI
500 g di Gran Penna Ruvida Voiello n° 200,
500 ml di passata di pomodoro,
250 g di mozzarella,
150 g di formaggio grattugiato,
1 spicchio d’aglio sbucciato,
Olio EVO q.b.,
Basilico fresco q.b.
IL PRODOTTO
TEMPO DI COTTURA: 14 MIN
LUNGHEZZA: 49 MM
DIAMETRO: 11,5 MM
SPESSORE: 1,30 MM
PREPARAZIONE
Versare 2 cucchiai d’olio EVO in un tegame ampio che sia adatto anche alla cottura in forno. Unire l’aglio e accendere una fiamma bassa: una volta ben dorato, aggiungere la passata di pomodoro e una generosa manciata di basilico. Regolare di sale e cuocere con il coperchio a fiamma bassa circa 20 minuti.
Cuocere la Gran Penna Ruvida Voiello n° 200 in abbondante acqua salata, scolarla molto al dente e versarla nella padella con il sugo insieme ad un mestolo d’acqua di cottura. Mescolare con cura, coprire con la mozzarella tagliata a dadini, infine spolverizzare con il parmigiano.
Infornare in modalità statica 20 minuti a 200°. Sfornare e servire.