LE RICETTE

Lo spaghetto integrale n.104 con colatura di alici, gamberi rossi e burrata

Lo Spaghetto Integrale

con colatura di alici, gamberi rossi e burrata

  • 35 min
  • 4 Persone
  • Facile
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Lo zito doppia rigatura n.128 al Ragù Napoletano

Lo Zito Doppia Rigatura

al Ragù Napoletano

  • 50 min
  • 4 Persone
  • Media
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La tofarella n.138 con fagioli e cozze

La Tofarella

con fagioli e cozze

  • 65 min
  • 4 Persone
  • Media
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La frittata di Gran Spaghetto n.105 co’ Rraù

Il Gran Spaghetto

a frittata co’ Rraù

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
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Il gran fusillo integrale n.180 con friarielli e salsiccia

Il Gran Fusillo Integrale

con friarielli e salsiccia

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
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Il gran fusillo n.180 alla lardiata

Il Gran Fusillo

alla lardiata

  • 45 min
  • 4 Persone
  • Facile
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La pasta mista n.126 con patate e provola

La Pasta Mista

con patate e provola

  • 60 min
  • 4 Persone
  • Facile
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La mafalda n.140 con radicchio e bottarga

La Mafalda

con radicchio e bottarga

  • 30 min
  • 4 Persone
  • Facile
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La linguina rigata n.114 con zucca e funghi

La Linguina Rigata

con zucca e funghi

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Media
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