LE RICETTE

La Penna Doppia Rigatura n.152 con crema di zucca napoletana, salsiccia e provola

La Penna doppia rigatura

con crema di zucca napoletana, salsiccia e provola

  • 25 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Il Gran Spaghetto Voiello n.105 con gamberetti di nassa di crapolla al profumo di limone

Il Gran Spaghetto

con gamberetti di nassa di crapolla al profumo di limone

  • 30 min
  • 4 Persone
  • Difficile
VAI ALLA RICETTA
Il gran fusillo voiello n.180 con carciofo violetto di castellammare su crema di patate al limone

Il Gran Fusillo

con carciofo violetto di castellammare su crema di patate al limone

  • 50 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Il Pacchero Voiello n.123 con pomodorini datterino e astice

Il Pacchero

con pomodorini datterino e astice

  • 55 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Il Gran Fusillo Voiello n.180 con pancetta, fiori di zucca e zucchine

Il Gran Fusillo

con pancetta, fiori di zucca e zucchine

  • 35 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Il Gran Spaghetto Voiello n.105 con datterino giallo e frutti di mare

Il Gran Spaghetto

con datterino giallo e frutti di mare

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
La pasta mista voiello n.126 con piselli centogiorni

La Pasta Mista

con piselli centogiorni

  • 30 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Lo zito doppia rigatura voiello n.128 alla genovese

Lo Zito Doppia Rigatura

alla genovese

  • 270 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Il Gran Spaghetto n.105 cacio, cucuziell e ova

Il Gran Spaghetto

cacio, cucuziell e ova

  • 20 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Carica altro