LE RICETTE

La Gran Penna Ruvida n° 200 con Zucchine e Fiori di Zucca

La Gran Penna Ruvida

con Zucchine e Fiori di Zucca

  • 35 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
La Gran Penna Ruvida n° 200 alla Sorrentina

La Gran Penna Ruvida

alla Sorrentina

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
La Gran Penna Ruvida n° 200 alla Puttanesca

La Gran Penna Ruvida

alla Puttanesca

  • 30 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
La calamarata n.142 con scampi e zucchine

La Calamarata

con scampi e zucchine

  • 45 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Lo spaghetto integrale n.104 con tartare di gambero rosso, rucola e limone

Lo Spaghetto Integrale

con tartare di gambero rosso, rucola e limone

  • 25 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Lo spaghetto integrale n.104 con colatura di alici, gamberi rossi e burrata

Lo Spaghetto Integrale

con colatura di alici, gamberi rossi e burrata

  • 35 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Lo zito doppia rigatura n.128 al Ragù Napoletano

Lo Zito Doppia Rigatura

al Ragù Napoletano

  • 50 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
La tofarella n.138 con fagioli e cozze

La Tofarella

con fagioli e cozze

  • 65 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
La frittata di Gran Spaghetto n.105 co’ Rraù

Il Gran Spaghetto

a frittata co’ Rraù

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Carica altro