LE RICETTE

Il gran fusillo integrale n.180 con friarielli e salsiccia

Il Gran Fusillo Integrale

con friarielli e salsiccia

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Il gran fusillo n.180 alla lardiata

Il Gran Fusillo

alla lardiata

  • 45 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
La pasta mista n.126 con patate e provola

La Pasta Mista

con patate e provola

  • 60 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
La mafalda n.140 con radicchio e bottarga

La Mafalda

con radicchio e bottarga

  • 30 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
La linguina rigata n.114 con zucca e funghi

La Linguina Rigata

con zucca e funghi

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
La pasta mista n.126 con pomodorini, bufala e acciughe

La Pasta Mista

con pomodorini, bufala e acciughe

  • 15 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
La mezza manica rigata integrale n.122 con fave, pinoli tostati, menta e pecorino

La Mezza Manica Rigata Integrale

con fave, pinoli tostati, menta e pecorino

  • 45 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Il tortiglione n.125 ricotta, cicoli e pomodoro

Il Tortiglione

con ricotta, cicoli e pomodoro

  • 25 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
La penna doppia rigatura n.152 con friggitelli, pomodorini e pane croccante

La Penna doppia rigatura

con friggitelli, pomodorini e pane croccante

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Carica altro