LE RICETTE

La calamarata n.142 con scampi e zucchine

La Calamarata

con scampi e zucchine

  • 45 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Lo spaghetto integrale n.104 con tartare di gambero rosso, rucola e limone

Lo Spaghetto Integrale

con tartare di gambero rosso, rucola e limone

  • 25 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Lo spaghetto integrale n.104 con colatura di alici, gamberi rossi e burrata

Lo Spaghetto Integrale

con colatura di alici, gamberi rossi e burrata

  • 35 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Lo zito doppia rigatura n.128 al Ragù Napoletano

Lo Zito Doppia Rigatura

al Ragù Napoletano

  • 50 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
La tofarella n.138 con fagioli e cozze

La Tofarella

con fagioli e cozze

  • 65 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
La frittata di Gran Spaghetto n.105 co’ Rraù

Il Gran Spaghetto

a frittata co’ Rraù

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Il gran fusillo integrale n.180 con friarielli e salsiccia

Il Gran Fusillo Integrale

con friarielli e salsiccia

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Il gran fusillo n.180 alla lardiata

Il Gran Fusillo

alla lardiata

  • 45 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
La pasta mista n.126 con patate e provola

La Pasta Mista

con patate e provola

  • 60 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Carica altro