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INGREDIENTI

  • 500 g di Gran Penna Ruvida Voiello n° 200
  • 300 ml di passata di pomodoro
  • 250 g di mozzarella
  • Origano e sale q.b.
  • Olio EVO q.b.
  • Basilico fresco q.b.
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La Gran Penna Ruvida n° 200 Spiedini alla Pizzaiola.

  • 30 min
  • 4 Persone
  • Facile
Ecco un’avanguardia destinata a diventare un classico nel giro di due morsi.

PREPARAZIONE

  1. Cuocere la pasta al dente, scolare, condire con olio extravergine d’oliva e lasciar raffreddare distesa e ben separata. Preparare un soffritto con olio e aglio, aggiungere la passata di pomodoro, origano in abbondanza e sale. Nel frattempo, tagliare a cubetti la mozzarella ben scolata.
  2. Appena il sugo è pronto, farlo raffreddare e condire la pasta.
  3. Formare gli spiedini infilzando la pasta al centro, adagiare su una teglia con carta da forno, mettere la mozzarella sulla parte centrale di ogni spiedino, chiudere con un filo d’olio e origano sminuzzato.
  4. Informare a 200 gradi per 10 minuti. Sfornare e servire.

INGREDIENTI

  • 500 g di Gran Penna Ruvida Voiello n° 200,
  • 300 ml di passata di pomodoro,
  • 250 g di mozzarella,
  • Origano e sale q.b.,
  • Olio EVO q.b.,
  • Basilico fresco q.b.

IL PRODOTTO

TEMPO DI COTTURA: 14 MIN
LUNGHEZZA: 49 MM
DIAMETRO: 11,5 MM
SPESSORE: 1,30 MM

PREPARAZIONE

  1. Cuocere la pasta al dente, scolare, condire con olio extravergine d’oliva e lasciar raffreddare distesa e ben separata. Preparare un soffritto con olio e aglio, aggiungere la passata di pomodoro, origano in abbondanza e sale. Nel frattempo, tagliare a cubetti la mozzarella ben scolata.
  2. Appena il sugo è pronto, farlo raffreddare e condire la pasta.
  3. Formare gli spiedini infilzando la pasta al centro, adagiare su una teglia con carta da forno, mettere la mozzarella sulla parte centrale di ogni spiedino, chiudere con un filo d’olio e origano sminuzzato.
  4. Informare a 200 gradi per 10 minuti. Sfornare e servire.

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