Più che un piatto unico, un piatto speciale assai.
PREPARAZIONE
Cuocere i Gran Spaghetti n. 105 Voiello in abbondante acqua salata, scolarli molto al dente e condirli con il ragù napoletano. Lasciarli intiepidire.
In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, quindi unire gli spaghetti al composto e amalgamare bene.
Ungere bene con olio EVO una padella antiaderente dal diametro di circa 22 cm e farla scaldare a fiamma moderata. Versare al suo interno il mix di uova e spaghetti e compattare bene la superficie.
Lasciar cuocere a fuoco lento 15 minuti, quindi girare la frittata e proseguire la cottura per la stessa quantità di tempo, fino a doratura. Servire tagliando la frittata in spicchi.
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INGREDIENTI
320 di Gran Spaghetti n. 105 Voiello,
5 uova grandi,
150 g di ragù napoletano,
50 g di parmigiano grattugiato ,
Olio EVO q.b.
IL PRODOTTO CONSIGLIATO
TEMPO DI COTTURA: 13 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
DIAMETRO: 2,07 MM
PREPARAZIONE
Cuocere i Gran Spaghetti n. 105 Voiello in abbondante acqua salata, scolarli molto al dente e condirli con il ragù napoletano. Lasciarli intiepidire.
In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, quindi unire gli spaghetti al composto e amalgamare bene.
Ungere bene con olio EVO una padella antiaderente dal diametro di circa 22 cm e farla scaldare a fiamma moderata. Versare al suo interno il mix di uova e spaghetti e compattare bene la superficie.
Lasciar cuocere a fuoco lento 15 minuti, quindi girare la frittata e proseguire la cottura per la stessa quantità di tempo, fino a doratura. Servire tagliando la frittata in spicchi.