la-frittata-di-gran-spaghetto-n-105-co-rrau

INGREDIENTI

  • 320 di Gran Spaghetti n. 105 Voiello
  • 5 uova grandi
  • 150 g di ragù napoletano
  • 50 g di parmigiano grattugiato
  • Olio EVO q.b.
TORNA ALLE RICETTE

La frittata di Gran Spaghetto n.105 co’ Rraù.

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
Più che un piatto unico, un piatto speciale assai.

PREPARAZIONE

  1. Cuocere i Gran Spaghetti n. 105 Voiello in abbondante acqua salata, scolarli molto al dente e condirli con il ragù napoletano. Lasciarli intiepidire.
  2. In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, quindi unire gli spaghetti al composto e amalgamare bene.
  3. Ungere bene con olio EVO una padella antiaderente dal diametro di circa 22 cm e farla scaldare a fiamma moderata. Versare al suo interno il mix di uova e spaghetti e compattare bene la superficie.
  4. Lasciar cuocere a fuoco lento 15 minuti, quindi girare la frittata e proseguire la cottura per la stessa quantità di tempo, fino a doratura. Servire tagliando la frittata in spicchi.

INGREDIENTI

  • 320 di Gran Spaghetti n. 105 Voiello,
  • 5 uova grandi,
  • 150 g di ragù napoletano,
  • 50 g di parmigiano grattugiato ,
  • Olio EVO q.b.

IL PRODOTTO CONSIGLIATO

TEMPO DI COTTURA: 13 MIN
LUNGHEZZA: 255 MM
DIAMETRO: 2,07 MM
Il Gran Spaghetto

PREPARAZIONE

  1. Cuocere i Gran Spaghetti n. 105 Voiello in abbondante acqua salata, scolarli molto al dente e condirli con il ragù napoletano. Lasciarli intiepidire.
  2. In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano grattugiato, quindi unire gli spaghetti al composto e amalgamare bene.
  3. Ungere bene con olio EVO una padella antiaderente dal diametro di circa 22 cm e farla scaldare a fiamma moderata. Versare al suo interno il mix di uova e spaghetti e compattare bene la superficie.
  4. Lasciar cuocere a fuoco lento 15 minuti, quindi girare la frittata e proseguire la cottura per la stessa quantità di tempo, fino a doratura. Servire tagliando la frittata in spicchi.

RICETTE CONSIGLIATE

SCOPRI TUTTI I FORMATI