LE RICETTE

La pasta mista n.126 con pomodorini, bufala e acciughe

La Pasta Mista

con pomodorini, bufala e acciughe

  • 15 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Il tortiglione n°125 ricotta, cicoli e pomodoro

Il Tortiglione

con ricotta, cicoli e pomodoro

  • 25 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
La penna doppia rigatura n.152 con friggitelli, pomodorini e pane croccante

La Penna doppia rigatura

con friggitelli, pomodorini e pane croccante

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Lo spaghetto scanalato Voiello n. 107 alle vongole fujute

Lo Spaghetto Scanalato

alle vongole fujute

  • 20 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Il rigatone Voiello n. 124 alla genovese di polpo

Il Rigatone

alla genovese di polpo

  • 210 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Rigatoni n. 124 con sugo di salsiccia, peperoni colorati e pomodoro

Il Rigatone

con sugo di salsiccia, peperoni colorati e pomodoro

  • 65 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Mezze maniche rigate n. 122 alla carbonara

La Mezza Manica Rigata

alla carbonara

  • 20 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Spaghetti n. 104 alla nerano

Lo Spaghetto

alla nerano

  • 15 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Frittatine di spaghetti n. 104

Lo Spaghetto

Frittatine di spaghetti

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Carica altro