COME NAPOLI COMANDA
FORMATI
RICETTE
LA SCARAMANTICA
MIEZ'A VIA
PROCIDA 22
Modifica profilo
Concorsi
Logout
Login
Registrati
LE RICETTE
FILTRI
DIFFICOLTÀ
Facile
Media
Difficile
DURATA
30'
60'
Oltre 60'
FORMATI DI PASTA
Il Fusillo Integrale
Il Gran Fusillo
Il Gran Fusillo Integrale
Il Gran Spaghetto
Il Pacchero
Il Rigatone
Il Tortiglione
La Calamarata
La Gran Penna Ruvida
La Linguina
La Linguina Rigata
La Mafalda
La Mezza Manica Rigata
La Mezza Manica Rigata Integrale
La Pasta Mista
La Penna doppia rigatura
La Penna Rigata Integrale
La Tofarella
Lo Spaghetto
Lo Spaghetto Integrale
Lo Spaghetto Scanalato
Lo Zito Doppia Rigatura
TIPOLOGIA INGREDIENTI
Di terra
Di mare
Vegetariana
CERCA
AZZERA
La Linguina Rigata
con zucca e funghi
40 min
4 Persone
Media
VAI ALLA RICETTA
La Pasta Mista
con pomodorini, bufala e acciughe
15 min
4 Persone
Facile
VAI ALLA RICETTA
La Mezza Manica Rigata Integrale
con fave, pinoli tostati, menta e pecorino
45 min
4 Persone
Facile
VAI ALLA RICETTA
Il Tortiglione
con ricotta, cicoli e pomodoro
25 min
4 Persone
Facile
VAI ALLA RICETTA
La Penna doppia rigatura
con friggitelli, pomodorini e pane croccante
40 min
4 Persone
Facile
VAI ALLA RICETTA
Il Fusillo Integrale
alla carbonara di rana pescatrice e pancetta
30 min
4 Persone
Facile
VAI ALLA RICETTA
Lo Spaghetto Scanalato
alle vongole fujute
20 min
4 Persone
Facile
VAI ALLA RICETTA
Il Rigatone
alla genovese di polpo
210 min
4 Persone
Media
VAI ALLA RICETTA
Il Fusillo Integrale
alla puttanesca di peperoni
45 min
4 Persone
Facile
VAI ALLA RICETTA
Carica altro