LE RICETTE

La linguina rigata n°114 con zucca e funghi

La Linguina Rigata

con zucca e funghi

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
La pasta mista n.126 con pomodorini, bufala e acciughe

La Pasta Mista

con pomodorini, bufala e acciughe

  • 15 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
La mezza manica rigata integrale n.122 con fave, pinoli tostati, menta e pecorino

La Mezza Manica Rigata Integrale

con fave, pinoli tostati, menta e pecorino

  • 45 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Il tortiglione n°125 ricotta, cicoli e pomodoro

Il Tortiglione

con ricotta, cicoli e pomodoro

  • 25 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
La penna doppia rigatura n.152 con friggitelli, pomodorini e pane croccante

La Penna doppia rigatura

con friggitelli, pomodorini e pane croccante

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Il fusillo integrale n. 141 alla carbonara di rana pescatrice e pancetta

Il Fusillo Integrale

alla carbonara di rana pescatrice e pancetta

  • 30 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Lo spaghetto scanalato Voiello n. 107 alle vongole fujute

Lo Spaghetto Scanalato

alle vongole fujute

  • 20 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Il rigatone Voiello n. 124 alla genovese di polpo

Il Rigatone

alla genovese di polpo

  • 210 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Il fusillo integrale Voiello n. 141 alla puttanesca di peperoni

Il Fusillo Integrale

alla puttanesca di peperoni

  • 45 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Carica altro