LE RICETTE

Il Gran Spaghetto Voiello n.105 limone, asparagi e parmigiano

Il Gran Spaghetto

limone, asparagi e parmigiano

  • 35 min
  • 4 Persone
  • Facile
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La Linguina Voiello n.112 con fave e stringata di maiale nero casertano

La Linguina

con fave e stringata di maiale nero casertano

  • 25 min
  • 4 Persone
  • Facile
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Il Gran Spaghetto Voiello n.105 aglio e olio con alici e noci di sorrento

Il Gran Spaghetto

aglio e olio con alici e noci di sorrento

  • 14 min
  • 4 Persone
  • Facile
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Lo Spaghetto Scanalato Voiello n. 107 aulive e chiappariell

Lo Spaghetto Scanalato

aulive e chiappariell

  • 20 min
  • 4 Persone
  • Media
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Lo Spaghetto Voiello n.104 con le vongole

Lo Spaghetto

con le vongole

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
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La Penna Doppia Rigatura Voiello n.152 allo scarpariello

La Penna doppia rigatura

allo scarpariello

  • 25 min
  • 4 Persone
  • Facile
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La Penna Doppia Rigatura n.152 con crema di zucca napoletana, salsiccia e provola

La Penna doppia rigatura

con crema di zucca napoletana, salsiccia e provola

  • 25 min
  • 4 Persone
  • Media
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Il Gran Spaghetto Voiello n.105 con gamberetti di nassa di crapolla al profumo di limone

Il Gran Spaghetto

con gamberetti di nassa di crapolla al profumo di limone

  • 30 min
  • 4 Persone
  • Difficile
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Il gran fusillo voiello n.180 con carciofo violetto di castellammare su crema di patate al limone

Il Gran Fusillo

con carciofo violetto di castellammare su crema di patate al limone

  • 50 min
  • 4 Persone
  • Facile
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