LE RICETTE

Il gran fusillo voiello n.180 con carciofo violetto di castellammare su crema di patate al limone

Il Gran Fusillo

con carciofo violetto di castellammare su crema di patate al limone

  • 50 min
  • 4 Persone
  • Facile
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Il Pacchero Voiello n.123 con pomodorini datterino e astice

Il Pacchero

con pomodorini datterino e astice

  • 55 min
  • 4 Persone
  • Media
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Il Gran Fusillo Voiello n.180 con pancetta, fiori di zucca e zucchine

Il Gran Fusillo

con pancetta, fiori di zucca e zucchine

  • 35 min
  • 4 Persone
  • Facile
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Il Gran Spaghetto Voiello n.105 con datterino giallo e frutti di mare

Il Gran Spaghetto

con datterino giallo e frutti di mare

  • 40 min
  • 4 Persone
  • Facile
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La pasta mista voiello n.126 con piselli centogiorni

La Pasta Mista

con piselli centogiorni

  • 30 min
  • 4 Persone
  • Facile
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Lo zito doppia rigatura voiello n.128 alla genovese

Lo Zito Doppia Rigatura

alla genovese

  • 270 min
  • 4 Persone
  • Media
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Il Gran Spaghetto n.105 cacio, cucuziell e ova

Il Gran Spaghetto

cacio, cucuziell e ova

  • 20 min
  • 4 Persone
  • Media
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La Tofarella Voiello n.138 alla sorrentina con provola, ricotta e melanzane

La Tofarella

alla sorrentina con provola, ricotta e melanzane

  • 30 min
  • 4 Persone
  • Facile
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La Penna Rigata Integrale Voiello n.155 con pomodorini e polpo

La Penna Rigata Integrale

con pomodorini e polpo

  • 60 min
  • 4 Persone
  • Media
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