LE RICETTE

Il Gran Spaghetto n.105 cacio, cucuziell e ova

Il Gran Spaghetto

cacio, cucuziell e ova

  • 20 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
La Tofarella Voiello n.138 alla sorrentina con provola, ricotta e melanzane

La Tofarella

alla sorrentina con provola, ricotta e melanzane

  • 30 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
La Penna Rigata Integrale Voiello n.155 con pomodorini e polpo

La Penna Rigata Integrale

con pomodorini e polpo

  • 60 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Lo zito doppia rigatura voiello n.128 alla genovese

Lo Zito Doppia Rigatura

alla genovese

  • 270 min
  • 4 Persone
  • Media
VAI ALLA RICETTA
Il Pacchero Voiello n.123 con sugo di cipolla di Montoro, datterini, bucce di melanzane e ricotta di bufala

Il Pacchero

con sugo di cipolla di Montoro, datterini, bucce di melanzane e ricotta di bufala

  • 20 min
  • 4 Persone
  • Facile
VAI ALLA RICETTA
Carica altro