COME NAPOLI COMANDA
FORMATI
RICETTE
LA SCARAMANTICA
MIEZ'A VIA
PROCIDA 22
Modifica profilo
Concorsi
Logout
Login
Registrati
LE RICETTE
FILTRI
DIFFICOLTÀ
Facile
Media
Difficile
DURATA
30'
60'
Oltre 60'
FORMATI DI PASTA
Il Fusillo Integrale
Il Gran Fusillo
Il Gran Fusillo Integrale
Il Gran Spaghetto
Il Pacchero
Il Rigatone
Il Tortiglione
La Calamarata
La Gran Penna Ruvida
La Linguina
La Linguina Rigata
La Mafalda
La Mezza Manica Rigata
La Mezza Manica Rigata Integrale
La Pasta Mista
La Penna doppia rigatura
La Penna Rigata Integrale
La Tofarella
Lo Spaghetto
Lo Spaghetto Integrale
Lo Spaghetto Scanalato
Lo Zito Doppia Rigatura
TIPOLOGIA INGREDIENTI
Di terra
Di mare
Vegetariana
CERCA
AZZERA
Il Gran Fusillo
con carciofo violetto di castellammare su crema di patate al limone
50 min
4 Persone
Facile
VAI ALLA RICETTA
Il Pacchero
con pomodorini datterino e astice
55 min
4 Persone
Media
VAI ALLA RICETTA
Il Gran Fusillo
con pancetta, fiori di zucca e zucchine
35 min
4 Persone
Facile
VAI ALLA RICETTA
Il Gran Spaghetto
con datterino giallo e frutti di mare
40 min
4 Persone
Facile
VAI ALLA RICETTA
La Pasta Mista
con piselli centogiorni
30 min
4 Persone
Facile
VAI ALLA RICETTA
Lo Zito Doppia Rigatura
alla genovese
270 min
4 Persone
Media
VAI ALLA RICETTA
Il Gran Spaghetto
cacio, cucuziell e ova
20 min
4 Persone
Media
VAI ALLA RICETTA
La Tofarella
alla sorrentina con provola, ricotta e melanzane
30 min
4 Persone
Facile
VAI ALLA RICETTA
La Penna Rigata Integrale
con pomodorini e polpo
60 min
4 Persone
Media
VAI ALLA RICETTA
Carica altro